+-
日祷记丨主耶稣,让我成为小孩子,单纯的跟从你的脚步!(2019-1-14)

经文

耶稣对他说,经上又记着说,不可试探主你的神。【马太福音4:17】

读经默想

主开始传讲神的道,所说的第一句话就是:天国近了,你们应当悔改。主想要告诉我们的就是,想要见到主的人,想要见到基督的人,首先要悔改。要先承认自己的罪和问题,这也是主想要对我们说的话。

我们看自己在信仰的道路上走着走着,是否还能够像刚刚信仰那样,带着单纯的信心吗?还能够常常见到主吗?还是更多的刚硬,骄傲,顽固,埋怨呢?

真的要来到主的面前查看自己,重新的查看自己和主之间的关系,也让我们的心回转成为小孩子的样子。不断的在神的真理面前破碎自己,单纯的跟着神的话语去走。

回应祷告

亲爱的主耶稣,感谢你总是带着爱来包容我们,教导我们。你说天国近了,你们应当悔改。是的主,我们都想要见到你,都想要见到基督,可是非圣洁不能见神。我们真的需要悔改,很多时候不是你不在我们身边,而是罪蒙蔽了我们的双眼,是我们自己看不到你。

主啊,祈求你总是给我们力量和勇气,来到你的面前悔改,承认自己的罪和问题,也向你交托,求你来带领。我们要回转成为小孩子的样子来到你面前。你的话语怎样说,我们就怎样做,我们不要再主张自己,求你让我们单纯的跟着你的话语去走。

主耶稣啊,每天的生活祈求你来带领我们,让我们不断建立更大的信心跟从,不再选择性的接受你的话语,而是在你的话语面前破碎自己,常常得见你的面。求你来保守和带领,祷告奉耶稣圣名祈求,阿们!