耶稣在世的最后十二时辰

耶稣在世的最后十二时辰 前言:今年夏天哪部剧最火?非大街小巷都在谈论的国产古装悬疑剧《长安十二时辰》莫属。该剧因为其精良的制作、紧张刺激的故事情节、类似美剧的剧集节奏以及对历史的高度还原,在这个盛夏引发了一波追剧热潮。同时网上也出现了众多关于“XX十二时辰”的段子,朋友圈微博各种热转的时辰表情包总能引起共鸣,逗得大家捧腹大笑。而在这种炸弹式十二时辰的话题谈论中我们最不能忘记的就是为我们定在十字

由《冰雪奇缘》看基督徒的恩赐与爱

frozen 电影《冰雪奇缘》中,艾莎公主的神奇法术给安娜公主带来了喜乐,但因着艾莎无法驾驭自己的法术,也给安娜带来了伤害。那之后,艾莎开始躲避周围的人,直到因为安娜的婚姻而情绪失控时,艾莎的法术给整个王国带来了灾难。安娜对艾莎的爱和饶恕,最终唤醒了艾莎心中的那份爱,因着爱,艾莎可以熟练地使用自己的法术,解除了可怕的咒诅,恢复了美好的王国。 在基督徒中,很多人拥有着不同的属灵恩赐。哥林多前书1

▶什么是上帝眼中的公义?这部动画是我看过最好的诠释...

▶什么是上帝眼中的公义?这部动画是我看过最好的诠释...  弟兄姊妹点“福音微电影”关注订阅 主编按:在现代社会中,人们常常追求凡事要公平、公义。可是,我们有没有思考过为什么公义对人类来说这么重要?《圣经》中有很多处关于公义的论述,因为人代表着上帝的形像,这个身份也是《圣经》公义观的基石。在神面前,每个人都是平等的,无论是谁都有权力获得应有的尊严和公平对待。正如先知弥迦所说:“世人哪,耶和华已指示你何为善,他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑

▶纪录片:十字架的刑罚究竟有多残忍?

▶纪录片:十字架的刑罚究竟有多残忍?  弟兄姊妹点“福音微电影”关注订阅 编者按:钉十字架作为一种死刑在三千多年前就出现了,但这种死刑却因着被钉在十架上的耶稣而被全世界知晓,耶稣被钉十字架的细节一直是一个谜。这促使着科学家和历史学家,去揭开十字架之死的谜团,耶稣被鞭打、嘲讽、折磨。但他是怎么被挂在木头做的十字架上的? 《十字架上的耶稣》 ▼ 视频来源:Annunciation Pensacola 翻译制作:Annali思 历史

▶一张震撼世人的照片带给她无尽的痛苦,如今却被她视作上帝给的一份礼物!

▶一张震撼世人的照片带给她无尽的痛苦,如今却被她视作上帝给的一份礼物!  弟兄姊妹点“福音微电影”关注订阅 主编按:47年前的今天,1972年6月8日。越南女孩潘金福在战争中赤身裸体,皮肤燃烧...忍着疼痛拼命奔跑的照片登上了《纽约时报》头版封面,这样真实和残酷的战争场景随即震惊全世界,引发反战浪潮。而美联社的摄影师黄功吾也因为拍摄这张照片获得了1973年的普利策新闻奖。如今,40多年已经过去了,当年那个小女孩怎么样了?她的人生又发生了哪些改变?   潘

▶创造史上最高众筹金额的基督信仰历史剧《拣选》横空出世!

▶创造史上最高众筹金额的基督信仰历史剧《拣选》横空出世!  弟兄姊妹点“福音微电影”关注订阅 今天小编给大家推荐的这部美剧很特别,为什么呢?因为这部剧 •        第一部关于耶稣生平的多季电视剧集 •        众筹一千万美元,创造了娱乐类众筹项目的最高纪录 • &nbsp