打開事物的新權能

你要仰望耶和華,而不是風波和沮喪的聲音。有一股憤怒的風試圖讓你從即將到來的突破中分心。這就是為什麼神要釋放新的權能給代禱者和呼求耶和華名的人。上帝會在你尋找祂的時候賜下策略。 打開事物的新權能 作者:艾道格 Doug Addison 日期:2019年9月6日 中譯/來源:微牧之歌,蒙允翻譯。蒙允刊載 如果感到周圍的一切事物都在震動,那麼你應該受到激勵,要相信震動的同時也會打開新的事物。 “開路的(

雄獅吼叫

  來自「為列國守望」戴冕恩使徒有關5780吹角節全球網路會議的邀請2019 Global Feast of Trumpets Webinar: Invitation by David Demian https://watchmen.org/  On September 30, 2019 durin

五項“所有的”(ALL)

五項“所有的”(ALL) 作者:亞設·因崔特 Asher Intrater 中譯/來源:復興以色列事工 。蒙允刊載 *譯註:本篇原文標題為「Five Big“All’s”」,特指本文中所提5 句經文英文原文的 ALL 一詞。 當我們邁入末世時分,越接近耶穌的再臨之際,當中有幾個主要動向正步向其應驗之路。當然,在以色列的我們對我們人民復興的大應許是充滿盼望的。 1 . 羅馬書11

新提升的日子

新提升的日子 作者:翟辛蒂 Cindy Jacobs 日期:2019年9月3日 中譯/來源:微牧之歌,蒙允翻譯。蒙允刊載 當我禱告求主為你賜下一句鼓勵的話,我得到了這個詞:"提升。" 而且我要為此禱告。因為主說你們有些人覺得自己被困住了。或者你覺得,“在我生命中的上帝在哪裡?”“ 上帝說:“這是一個增長的時刻,我會提升你。”也許你覺得你的時刻太遲了,也許你覺得你一直在努力,但你永遠也達不到目標。

在你的地域戰勝敵人

  這是非常重要的關於屬靈爭戰的一個四集的系列。神希望我們明白自己所處的爭戰,因為神要我們得勝! 雖然部分內容 Robert 過去曾在不同地方做過一些教導,但是 Robert 從未將之組合一起,成為一系列的教導。Robert 相信在這四週所將學習到的,會讓許多人有耳目一新的認知;對於過去自己身上所發生的,以及目前正經歷的,有所暸解;並且對於如何在勝利中前進,得著異象。 【開啟門戶的爭戰策

以色列917關鍵大選

親愛的家人,平安! 下週二9/17即將上場以色列國會大選關係著以色列未來的走向,我們不僅盼望是一位行公義,好憐憫,與神同行的總理上任,更能夠察驗神善良純全的旨意來帶領以色列走在神的心意中。以色列這次選舉關乎著即將面臨的地土主權,我們需要更加地儆醒禱告。~~ CANWF 以色列917關鍵大選撰文/來源:CANWF 2019.9.12。蒙允刊載 相關內文新聞資訊:The Times Of

落實使徒性國度的步驟

《前進使徒性國度9》落實使徒性國度的步驟  日期:2019-09-11  ◎ACKN國度使徒中心網絡(the Apostolic Center of Kingdom Network)官網:https://www.facebook.com/TransformintoApostolicCenter/    ACKN國度使徒網中心網絡,每週三在基督教論壇報推出「邁

放手,準備好讓神做新事!

放手,準備好讓神做新事!預言者:恰克·皮爾斯及團隊 日期:2019年8月25日 中譯:Cheryl來源:AP.Media - 命定的榮耀 前方的日子,(聖靈的)運行正在加增。當加速到新的季節,在接下來的30天,(聖靈的)運行會飛快地移動。主正在說 - 「在接下來的30天,如果你願意對那些以前的事情放手,我會確實將你吸進新事當中。所以,現在進入那個運行當中,讓那個加速傾倒在你身上

《前進使徒性國度 9》

《前進使徒性國度 9》國度使徒中心網絡:建構使徒中心、使徒性城市,刻不容緩!日期:2019-09-04  ◎ACKN國度使徒中心網絡(the Apostolic Center of Kingdom Network)官網:https://www.facebook.com/TransformintoApostolicCenter/   以下文章來源:基督教今日報 https://c

《前進使徒性國度 8》

《前進使徒性國度8》使徒中心成全台灣使徒性國家的命定 日期:2019-09-04  ◎ACKN國度使徒中心網絡(the Apostolic Center of Kingdom Network)官網:https://www.facebook.com/TransformintoApostolicCenter/    ACKN國度使徒網中心網絡,每週三在基督教論壇報推出「邁

点击加载更多