新加坡联合圣经公会代表团访问山西省基督教两会

2019年10月19日,新加坡联合圣经公会代表团一行26人在王德再长老带领下访问了山西省基督教两会。山西省基督教两会主席康洁胜牧师、会长张恩来牧师等接待了代表团一行,并就双方教会事工进行了深入友好的交流。 康洁胜牧师对新加坡联合圣经公会弗兰克福音堂代表团的到访表示热烈的欢迎,并向来宾介绍了山西的风土

▶ 每日灵修丨神用最软弱的器皿、最下等的材料也能完成祂的心意(士7)

士师记7章 这一章还在继续分享士师基甸带着以色列百姓继续对抗外敌。在整个<士师记>里面,对于基甸的描述所占的经文篇幅是最长的,从6章8章都在讲有关基甸的事。我们在上周六分享基甸已经被神呼召,虽然在呼召的过程中他时常看到自己的不配,也是极力地推脱神的呼召,但是神还是选中他,要让这个心存疑惑、心里面并不坚定的人成为以色列百姓伟大的士师。在征战的过程当中又发生了什么样的事

神做事的法则(7)祂在合一时才做工

神做事的法则(7) 魔鬼也知道,神的百姓合而为一的时候,那个力量有多大,那是神的心意最要成就的一件事情。 “ 往期回顾 01-摩西与以色列百姓的区别在于,他认识神做事的法则,而他们只晓得神的作为 02-神做事的法则(一)沙漠中开江河,旷野中开道路 03-神做事的法则(二)神训练仆人的品格 04-神

▶ 赞美诗歌丨天上宝座

天上宝座 所属歌手:祝瑞莲 -歌词- 我观看 见天上有门开了听见好像吹号的声音见有一个宝座安置在天上又有一位坐在宝座上众天使长老俯伏宝座前敬拜那活到永永远远我们的主 我们的神是配得荣耀 尊贵 权柄圣哉 圣哉 圣哉昔在 今在 永在的神圣哉 圣哉 圣哉创造天地万物的神 -歌词- ✞

▶ 每日灵修丨人常常在大的征战之后一定有大的软弱(士8)

士师记8章 第八章继续描述基甸在征战当中还没有结束的事。神使基甸成为士师,不是因为他有力量,也不是因为他有才华,而是因为神要使用基甸来显明祂是可倚靠的。战争得胜的功劳虽然是基甸带着三百个人征战得来的,但是这荣耀却不属于基甸,乃是属于万军之耶和华。  今天我们要分享四个方面。第一个方面是1-3节,描述的是以

神做事的法则(8)同心合一的力量

神做事的法则(8) 神做事的法则:就是当祂的儿女们合一时,祂才做工。 “ 往期回顾 01-摩西与以色列百姓的区别在于,他认识神做事的法则,而他们只晓得神的作为 02-神做事的法则(一)沙漠中开江河,旷野中开道路 03-神做事的法则(二)神训练仆人的品格 04-神做事的法则(三)神不用我们的天然

▶ 赞美诗歌丨耶稣,万名之上的名

耶稣,万名之上的名 所属歌手:小羊诗歌 -歌词- 耶稣 万名之上的名耶稣 何等宝贵的名天下人间 别无赐下拯救唯靠耶稣基督圣名耶稣 至善至美的名耶稣 我最爱慕的名神独生子 降卑成为人子愿荣耀都归耶稣圣名耶稣 万名之上的名耶稣 何等宝贵的名天下人间 别无赐下拯救唯靠耶稣基督圣名耶稣 至善至美的名耶稣 我最爱慕的名神独生子 降卑成为人子愿荣耀都归耶稣圣名(他本

▶ 每日灵修丨如此邪恶的手段(士9)

士师记9章 第九章向我们描述了基甸的儿子亚比米勒所做的一切事。 基甸和亚比米勒有什么样的不同?基甸又名耶路巴力,当他死以后,他的儿子亚比米勒想要取代他的位置。为了实行他的计划,亚比米勒到母亲的家乡示剑争取人民的支持。他与这里的居民有亲戚关系,他们一家人联合起来对付以色列人。示剑是一个非常重要的城市,它是贸易要道,也是迦南地海岸平原与约旦河谷自然联系之地,凡是能控制示剑的人,也能

神做事的法则(9)遍地要充满神的荣耀-(上)

神做事的法则(9) 我常常听到有人问﹕「我已经为这件事祷告了那么久了,为什么环境还是没有改变呢?神是不是没有垂听我的祷告?」虽然我们都相信,神是一位听祷告的神,但是,一直都没有改变的现实却常常使我们心存疑虑,我们不禁会问:「此时,神在哪里呢?」 “ 往期回顾 01-摩西与以色列百姓的区别在于,他认识神做事的法则,而他们

▶ 赞美诗歌丨我要等候耶和华

我要等候耶和华 所属歌手:小羊诗歌 -歌词- 我要专心等候耶和华也要定睛仰望他来到主施恩宝座前必蒙怜恤得够用恩典我要耐心等候耶和华如守夜等候天明在夜间歌颂他信实每早晨高唱他的慈爱唯独他是我的磐石我的拯救 我的高台在他面前倾心吐意我的帮助从他而来我要专心等候耶和华也要定睛仰望他在夜间歌颂他信实每早晨高唱他的慈爱 -歌词-

点击加载更多