+-
林辉辉的粉丝满口咒骂苦毒,原来是神欠了他们的债


今日真的大开眼界了,一位自称听了林辉辉的恩典福音而信耶稣的女士,在平台里肆无忌惮地诅咒我,原因是我揭露了林辉辉所传的福音不符合真理。这位女士如果真正认识人类的救主耶稣基督,绝不至于这样恶毒的诅咒人。如果她觉得笔者有冤枉林辉辉的地方,应当本着圣经的真理指出我哪里分析不合真理,想不到她竟然用恶毒的诅咒对付我。这样的人何曾认识主耶稣呢?她根本不明白没有任何法术和诅咒能伤害神的儿女。诅咒神儿女的人,只能显明自己是被诅咒的,唯有为别人祝福的,才是真正蒙福的人。

正所谓什么树结什么果子,林辉辉能培养出这样的女士来,也正显明其教训的邪恶荒谬。记得假师傅林辉辉常喜欢说这样一句话:信得正确才能活得正确。可惜的是他把谬论当真理教导人,怎么能活出正确的生活呢?一个没有基督生命的组织,除了假冒伪善,自欺欺人之外,还能活出什么样的生活来呢?

为了看看林辉辉最近又有哪些谬论,我再次打开他的平台丰收之家,发现11月22日他们发表了一篇文章《十字架,彻底还清了你的良心债》,这是恩典福音异端头目平约瑟的文章。

在这篇文章里,平约瑟说:耶稣超额付清了我们的罪债。就像他为我们的10万元罪债付了10亿元。

看到这种谬论,我们就不奇怪这些异端分子为什么会放纵私欲犯罪作恶了。因为恩典福音的异端头目平约瑟认为,我们犯罪得罪神,欠了神的罪债,但耶稣为我们加倍还清了罪债。也就是说,现在我们不但不再欠神的债,神反而欠我们的钱,因为他从耶稣那里多收了我们的钱。

鬼魔的谬论当然会教导出邪恶之子,听了平约瑟这种谬论的人,还会认为有悔改的必要吗?他们不但不觉得需要为自己的罪恶悔改,反而认为因着耶稣的缘故,神还欠他们的债,既然神多收了他们的钱,现在他们当然可以继续犯罪作恶,好叫神把多收的钱拿回来,这样不就两下扯平了?

他们可以脸无羞耻的对神说:我犯罪有什么关系?耶稣已经把罪债还给你了,你还多收了我的钱呢?我只欠你10万元,你已经从耶稣那里收了10个亿呢?我无论再犯多少罪,也不会欠你的。

耶稣多付了我们的罪债,这种恩典福音异端独创的谬论实在危害不浅,每一个真正蒙恩的人,必然对神常怀亏欠之心,知道一切都是神的恩典,是父神亲自怜悯了我,赐下爱子为我们的罪受死。是主耶稣亲身担当了我们的罪。是圣父、圣子、圣灵三位一体的独一真神,自己为我们付清了罪恶的赎价。每当看到自己的罪,就不能不想到主耶稣为我们钉十字架的痛苦。我们怎能再犯罪得罪神呢?

但是,恩典福音异端的教训却反客为主,把我们欠神的,解释成神欠我们的,把神描写成贪婪的债主,竟然多收了我们的钱。这样的人,不但不会有真正的感恩之心,反而会为了满足肉体的欲望疯狂的向神索取。他们不是寻求神在基督里为儿女预备的属灵好处,而是索取犯罪作恶满足肉体欲望的自由。所以,这样的假信徒,想要不败坏都不可能呀!

 耶稣是神的羔羊,为我们的罪舍命,他是完全圣洁、毫无瑕疵的。这正是神对赎罪祭物的要求,因为神造人原本就是完全的,是为了神的荣耀而造的,人原本就应当过圣洁完全的生活荣耀神,见证神。但是人堕落之后亏缺了神的荣耀,只有完全圣洁无罪的耶稣,才能为我们偿还亏缺神荣耀的罪。但是,圣经哪里说耶稣的圣洁完全超过神的要求而有余呢?难道说神所要求的圣洁是100%,耶稣的圣洁会有200%吗?耶稣是一个完全的人,难道还有比完全更加完全的吗?如果完全的过了头了,还是真完全吗?圣洁的过了头了,还是真正的圣洁吗?

耶稣偿清我们的罪债,使我们不用再受审判,这是事实。因为我们本来是当灭亡之人,神因着耶稣的缘故,白白赦免我们的罪,把耶稣的义归到我们身上,使我们因信得称为义。但如果认为神从耶稣那里多拿了我们当还的罪债,结果我不但不欠神的,神反而要欠我的。这就等于说我犯的罪还太少,如果我不继续犯罪,就让神占便宜了。受到这种鬼魔的教训影响的人,能不肆无忌惮地犯罪作恶吗?

以下是这位林辉辉粉丝的恶毒诅咒,读者们可以从中看看她的嘴脸:

事实上这种人就是把耶稣当财神来信的,在他们观念中的耶稣,既能保佑他们今生发财致富,又能给他们任意犯罪的自由。他们可以纵情享受罪中之乐,仍然认为自己是圣洁完全的。这个女人微信昵称犹大领导狮子部队,看其行为,可知跟随的是那个吼叫的狮子。因为魔鬼如同吼叫的狮子遍地游行,寻找可吞吃的人。现在正藉着平约瑟、林辉辉等人传异端的谬论,到处迷惑人,掳掠人的灵魂。这位女士,明明走错了道路,却自以为是信耶稣的,明明已经成了魔鬼口中的食物,却自以为是犹大领导的狮子部队,实在令人可悲可叹!

回顾:

林辉辉谬解照镜子发表鬼魔的教训

评林辉辉牧师的讲道《镜子,镜子,我是谁?》

林辉辉反对听道还要行道,显明他的教训是鬼魔之道

林辉辉为众人造了一位财神

定罪感,如同吸血鬼?——辨析林辉辉恩典福音的谬误

魔鬼再次瞄准分别善恶树——揭露林辉辉的谬论

“悔改”已被滥用,到底何谓悔改? ——简析丰收之家林辉辉的谬论

是剪去还是扶持起来——林辉辉谬讲恩典