【被提异象】 被提次序 3

作者:左凯辉


四、耶稣与众天使在半空中,圣徒在基督里已经安息的已在云中

 

                 7月初的某天,独自在房间的时候,眼前忽然晃过一个画面,好像看到密密麻麻的天使围绕主耶稣在半空中,主耶稣极其荣耀闪亮,只能看见轮廓。

        8月16号下午灵修赞美主的时候,看到一个异象,圣徒被提聚集在半空的云层里。特别注目的是最高处的主耶稣散发出极其夺目耀眼的荣光,人眼不能直视祂,就如同自然界的太阳发散出强烈的光芒一样。下来一点的位置,有天使天军围绕,在最下面的云层有许许多多的圣徒。那么与7月初的异象相比较,就会发现在半空中多了许多圣徒的同在。

        想起主耶稣在8月8号告诉林莉兰姊妹,那些在基督里已经安息的圣徒,他们已经被提到半空中了,这个异象印证了主告诉的信息。

        8月8号林莉兰姊妹看见异象有一大段字,最前面的字是‘子民’,然后现场看到一大群身穿白衣圣徒进入走廊到另一边,这群人是在基督里已经安息的人先回去了。在异象的左下角看到两个粉红色的圆圈上面打×,这是一个标志,意思是说不能进去了。主耶稣现在给我们时间预备,时间一到就不能进了。主耶稣还给我看到的异象 ‘最后人’,意思我们是后面被提的一群。主耶稣说“等一等”,你们还要等一阵子才被提。

【帖前 4:14】 我们若信耶稣死而复活了,那已经在耶稣里睡了的人, 神也必将他与耶稣一同带来。

【帖前 4:15】 我们现在照主的话告诉你们一件事:我们这活着还存留到主降临的人,断不能在那已经睡了的人之先,

五、小群人被提到云中,真麦子生命的基督徒才能被提 

        6月15号早上灵修时安静地等候神,头脑中首先看到的是半空的云层,整个云层看起来非常平整,看起来就像平地一样,忽然云层起了变化,中间部分的云层向外扩散形成一个圆洞,然后一群人从中间圆洞里面慢慢地升上来,当全部的人群显露出来之后,云层又向里合拢,圆洞迅速地缩小最后消失,云层又成一块完整平地的样子。这群人中最突显的是中间的那人,应该是这群人的领袖,她/他上升的高度比周围的人至少高半个人,而且身体发出光是这群人中最亮的。这群人人数不多,也看不清具体人数,估计当时的感觉,20到30人之间的数目会比较符合看到的。整个团队的氛围显得比较放松随意,可以看到人群中,有些三二个人聚在一起聊天,也有人在任意地散步走动。


【帖前 4:17】 以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。

         6月22号林莉兰姊妹看到一个异象,左边看到普通的麦子,而右边看到的麦子是发亮的,发出真光。现在主耶稣跟我说普通的麦子与发光的麦子是不一样的,这些发亮发出真光的麦子要回家了。这就是主说的审判要从神的家开始。审判要从基督徒中开始,所以为什么这次被提的不是全部的基督徒被提上去,大多数的基督徒都留下来。他们要经过试炼后才被提。那么这些初熟的果子,要作长子的身份的,一定要珍惜主耶稣对我们的爱。


【彼前 4:17】 因为时候到了,审判要从  神的家起首;若是先从我们起首,那不信从  神福音的人将有何等的结局呢?

 六、朽坏的身体变成不朽坏的身体,被提的时刻到来


        10月1号,主耶稣说’被提的时候...一下子就改变”,想起曾经看到过天使几个接一个女的上去,她的头发很长。好像昨天朋友们说你的长发又变长了。被提在半空中身材会变苗条,人也会变年轻漂亮了。

        10月14号,林莉兰姊妹看到异象,3个英文字母 ‘T T T’ ‘Time to Transformation’, 中文意思是改变的时刻到了。


【林前 15:52】 就在一霎时,眨眼之间,号筒末次吹响的时候;因号筒要响,死人要复活,成为不朽坏的,我们也要改变。

【林前 15:53】 这必朽坏的总要变成不朽坏的(“变成”原文作“穿”。下同),这必死的总要变成不死的。

【林前 15:54】 这必朽坏的既变成不朽坏的,这必死的既变成不死的,那时经上所记“死被得胜吞灭”的话就应验了。

七、哭泣的华裔男人

         7月26号林莉兰姊妹看见一个异象,看到一位哭泣的华裔男人,没有看到他的脸,因为他的左手一直擦着他的眼睛,他在流眼泪。看到他是在屋子的外面,他穿着红色短袖的圆领衫。他发现自己心爱的人都不见了,他的妻子不见了,他的孩子们也不见了。


【太 24:40】 那时,两个人在田里,取去一个,撇下一个;

【太 24:41】 两个女人推磨,取去一个,撇下一个。