+-
日祷记丨神啊,赐我勇气,我愿爱你到底!(2018-11-21)

 经文

不要自欺,神是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏,顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。我们行善,不可丧志。若不灰心,到了时候,就要收成。所以有了机会,就当向众人行善。向信徒一家的人更当这样。【加拉太书6:7-10】

读经默想

作为基督徒的我们,一生要去学习的就是爱的功课。对我们来讲这门功课真的很难,因为我们都是罪人,罪人生活在一起总是会有碰撞和矛盾。去爱的时候很容易失去勇气,很容易放弃和远离。

可是神总是会让我们遇到问题,也总是来挑战我们里面爱的深度,希望我们的爱变的更深。天国的百姓是活在爱里的人,活在爱里就是生活在天国。真的要操练自己爱的能力,成为在爱的里面赢的人,无论怎样的情况都不失去爱的勇气。

回应祷告

爱的父神,感谢你给我们宝贵的话语。是的,我们在爱里面是多么容易倒塌和疲惫下来,多么容易失去信心呢?祈求你来眷顾我们。你知道我们里面有软弱的样子,所以通过话语不断的扶持我们。

当面对冲突和矛盾,我们里面很多压力的时候,当我们很想放弃和中断的时候,我们常常失去了信心,也会怀疑,我们能够爱和坚持吗?我们还能继续去爱吗?可是你的话语不断的告诉我们要去爱。

父亲啊,我们要来到主你的面前倾心吐意,告白我们的软弱,明白你的心,成为能够再一次去爱的人。父亲,我们真的想成为在爱里赢的人,成为能够去爱的人,我们相信在爱里面是不会失败的,因为你已经走过这爱的道路。相信被爱和被守望的人一定会很好的站立起来的。

我们真诚的生活在你面前。祈求你让我们忍耐等候,让我们看到爱收成结果实的时候,祈求你的话语不断的安慰我们,感谢你。祷告奉耶稣名求,阿们!