起来,还福音的债

起来,还福音的债


作者:以马内利事工主的器皿

编辑:预备耶稣再来                                     



                     请读者认真收听录音,这是以马内利事工神的仆人,近几年顺从主的带领,到世界各地传福音所见到所听到的一些回忆,也是对国内基督徒的劝勉和鼓励。


  【箴4:11】我已指教你走智慧的道,引导你行正确的路。



点击下面图片,收听语音分享:一切从敬畏主名开始            

欢迎读者点击收听神的仆人的忠告与分享。


                我最后给大家讲一个小故事,有一个地方常常发生人被老虎咬死的事情,老百姓怨声载道,基督徒呢,肯定是迫切祷告。玛拉基书三章当中说,敬畏耶和华的人彼此谈论,耶和华侧耳而听,上帝就差遣他的使者来问老虎,你为什么要吃人,而且吃了那么多的人?老虎说,因为这些人败坏。那后来,上帝的使者就对老虎说,败坏的人,你可以吃,但是你不可以吃基督徒,老虎说,遵命。相信这个村庄很多人都信了耶稣。有一天,一个基督徒经过这里,老虎把他吃了,相信家里人是何等的愤怒,老百姓也怎样的义愤填膺,要求上帝,来惩罚这说话不算数的老虎。上帝的使者来到老虎面前,问它说,你为什么要吃基督徒?老虎说,你来看,我闻他的脚没有基督徒的味道,于是我从脚开始往上一点点闻,闻到他的内脏,闻到他的脚,胸,一直到头,没有一点点基督徒味道。因为你给我的规定是不能吃基督徒。那么我没闻到,他没有基督徒的味道,所以我就吃了,到嘴巴的时候,我闻到有基督徒的味道,所以嘴巴在这里,我没有吃。所以我没有违反上帝的命令。

              大家现在知道了,这个基督徒只有嘴巴说,哈利路亚,主,我爱你,爱你。感谢主,感谢主,就是一个嘴巴基督徒。根本在生命当中没有彰显神的荣耀,没有为主发光。没有成为主耶稣的见证,只有一张嘴巴。所以我们要切切悔改,我们不要做只有一张嘴巴说爱主的基督徒。我们要以基督徒蒙召的恩相称;以天国的国民他的圣洁相称;以神的儿子名符其实的神的儿子,生命的彰显相称;以君尊的祭司,神给我们的职分相称。不要成为口头基督徒,只存在嘴巴,我相信这个故事也在告诉我们上帝将来的审判,求主赐我们一颗敬畏神的心,多多的用膝盖跪下,不断的亲近主,爱他,不断地爱他,渴慕他。不断的与主相交,与主建立美好的关系,不断把主的话语吃进去,消化,活化在自己生命里面,有道成肉身的生命。这样无论环境如何,我们就会在主宝血的遮盖下,在主大能的膀臂遮盖下,在耶稣基督超乎万名之名的遮盖下,在神的应许和保障中存活并且得胜。愿上帝祝福大家,阿门。


友情提示:在这里凡没有体现圣灵在他或她身上工作的人,一律替换掉,不是人人能成为特种兵的,不是人人做手的,各就各位,尽上本分。主说,心思意念游离的不能进以马内利事工,退出的一律不得进以马内利事工,爱心告知没有忍耐持守平静安稳等候主的的心不能在以马内利事工的,愿上帝赐福大家,阿们。


不明白真理,没有经过生命破碎的根本不能进来的,我们的侍奉是等候主说话,照着主说的去做,不是自己要做这要做那的瞎忙 。主说了,不依靠祂不信靠祂的得不到赏赐。


呼吁:主要建立一支使徒先知队伍,有感动者请联系微信号 :yesujiduzhangquan


请扫描: