+-
天堂的审判等着你们


作者:以马内利事工主的器皿

编辑:预备耶稣再来       



                            昨天主说:天堂的审判等着你们,马提亚的恩膏,daniel 丹尼尔(英语)就是上帝的裁决。但以理名字,主在告诉审判衡量的标准,上帝的秤,就是衡量我们讲道有没有行道,听道有没有行道,有没有践行大诫命,是一切律法的总纲;有没有践行大使命结出爱的果子;有没有基督的心上帝整个国度的胸怀,还是自私自利,鼠目寸光呢?有没有忍耐持守主的道还是血气人意一时的激情?

                      主讲到马提亚的恩膏,就是不合神心意的随时随地被换掉,讲到但以理,在世界世俗面前我们有没有决志不与这些为伍呢?我们里面有没有像但以理这样美好的灵性呢?有没有但以理三个朋友这样的谦卑合一呢?有没有但以理三个朋友在火的试炼生命的关键时刻还是坚持对上帝的信心和为主的名荣耀殉道的信心呢?有没有像但以理这样在王面前揭开梦和胜过狮子口的能力权柄?有没有因为主知道但以理的忠心谦卑为祂国度旨意成全全然摆上,所以主耶稣亲自为祂仆人堵住狮子口的经历?主亲自救拔但以理三个朋友脱离死亡在火中保护他们与他们同行的待遇呢?

                     上帝不会看错人不会偏待人,上帝按照个人的行为报应各人。就如司提反殉道时,主不是坐在天父的右边迎接他,而是站在天父的右边迎接他回天家的隆重,这一切的一切都因为他们里面有圣神的灵,他们与主有美好的关系,明白上帝的法则,把主的话语刻在 心版上了,相信主的应许必要成就,这些信心不是一下来的,是平时的对主话语的饥渴慕义,是刻苦己心的对主道的持守,对主名的敬畏建立起来的阿们,愿我们都有但以理的分别为圣的决志,有但以理的美好灵性,有但以理和他三个朋友的谦卑合一顺服舍己,有但以理和三个朋友的经历,有但以理和三朋友对主的忠心,有但以理和三个朋友对主的信心,得到但以理和他三朋友的能力权柄和主亲临的待遇阿们。


                       希望大家更多明白主带领走君王之路的爱是何等的长宽高深,对祂教会身体肋骨的爱,对祂仆人子民的爱啊……请我们一起好好体会吧……体会主的心肠吧……

                       如果一点点没有摸到主如此爱的心肠,我们的生命光景极其危险啊……

                       如果我们把君王之路当作一个事工,只看外面的没有内在的摸到主的心,没有明白主为什么这么做,没有听懂、明白,理解主提到天堂的审判等着你们主爱的心肠,没有明白主为什么讲喇合,但以理,不明白主在告诉我们什么,我们将要面对什么,我们怎么胜过但以理和三个朋友一样的环境,那我们面对天堂的审判时怎么通得过呢???以马内利事工主给的启示比大部队早,如果我们无动于衷没有把握住机会好好预备操练自己,结局怪谁呢……


                        一定记住明白主说的天堂的审判等着你们,不是哪个人人的审判,不是马马虎虎的审判,天堂何等圣洁美丽荣耀啊……我们都盼望进入,但是这里主告诉我们进入天堂是有要求标准的啊……按照我们现在的信心加行为生命的光景能否通得过天堂的审判呢?然而我们不需要惧怕,担心,唯有从现在开始从点滴开始老老实实、干干净净、规规矩矩一步一个脚印踏踏实实地跟从主走,从不要硬着颈项低下头在主面前跪下爱祂渴慕祂顺服祂开始吧……


                         2018:9:22日主说七年大灾难开始,地裂口,洪灾雪灾海啸瘟疫,主不断说天降十灾,听懂听明白主直接的话语最重要!

                         记住天降十灾,击杀埃及长子的一幕必要发生!!!如果我们的名字不是在生命册上就会成为击杀的对象。

                          我们必须退到主面前,回归圣经,回归整本圣经的真理教训。


                          地震,洪灾,雪灾,海啸,瘟疫,连续教堂爆炸,加州大火,圣母巴黎院火烧,战争的风声,犹太人灵魂极大的苏醒,俄罗斯,伊朗,北欧联盟,教皇的动作,以色列建国七十年,圣殿山目前的现状都是主必忽然来到的预兆,我们不清醒等到何时?我们不悔改等到何时?我们存不信的恶心要到何时,我们活在悖逆顽梗,无知愚昧,自私自利,糊里糊涂中要到何时呢?


                          在北极时,主说审判从这里开始。


                         亚述王撒珥根打发他珥探到亚实突的那年,他珥探就攻打亚实突,将城攻取。那时,耶和华晓谕亚摩斯的儿子以赛亚说:“你去解掉你腰间的麻布,脱下你脚上的鞋。”以赛亚就这样做,露身赤脚行走。耶和华说:“我仆人以赛亚怎样露身赤脚行走三年,作为关乎埃及和古实的预兆奇迹。照样,亚述王也必掳去埃及人,掠去古实人,无论老少,都露身赤脚,现出下体,使埃及蒙羞。以色列人必因所仰望的古实,所夸耀的埃及,惊惶羞愧。

(以赛亚书 20:1-5 和合本)


                      “那时,这沿海一带的居民必说:‘看哪,我们素所仰望的,就是我们为脱离亚述王逃往求救的,不过是如此!我们怎能逃脱呢?’”

(以赛亚书 20:6 和合本)


                          以赛亚20章先知赤脚行走。主曾经叫我在白宫,华盛顿赤脚行走,就是预兆神的审判临到。


                           神的审判一步步推进,大灾难一步步推进,这是上帝的怜悯和恩典,这是神慈爱忍耐的恩典,给我们更多时间悔改,进入命定,得地为业,给我们天上的产业,神告诉我们必须单单转向祂寻求祂,在患难临到时才能听见祂叫我们避开危险的事情或者地方啊。



                            上午主圣灵说:但以理书3章,希望我们好好诵读,明白要发生的事,我们的根基切切扎根在主磐石上,主就是道,道就是神,主的话语就是道。恳求圣灵运行在我们的里面,运行在祂子民的里面,运行在教会里,运行在全地如同起初上帝创造时运行在水面上,使我们得以修复恢复到主创造时的美好形象,完全成为主的样式和形象,使凡接触到我们的人一遇见我们,一听见我们的声音,一看见我们的好行为,一触碰到我们,就如同看见耶稣一样,因为我们的形象身上的荣耀都来赞美称颂我们的神,归荣耀给我们的神,阿们。


                             倾心吐意的爱我,撒拉的情节(撒拉是蒙上帝应许生出属灵的儿子以撒的,承受产业的,成为亚伯拉罕后裔的。)基督徒要生出属灵的儿女,不能生出属世的儿女。主说,属灵的以色列人与属世的以色列人要分开。爱我的我必爱他,爱护我仆人的必得到我的尊重,你们要归荣耀于我,手洁心清的敬拜侍奉我,释放爱的心灵,断开一切的捆锁,心灵诚实的敬拜我依靠我,不断进深。不依靠我的人得不着赏赐,爱的释放,你们要依靠我的圣灵,不信靠我的得不着赏赐,以上圣灵的话请大家查验,凡有耳的都应当听,敬畏圣灵归荣耀给上帝我们的父神天地万物的主宰,以上奉主耶稣名阿们。

                                                 ——2019.5.1


经文提醒:


「一个人不能事奉两个主;不是恶这个、爱那个,就是重这个、轻那个。你们不能又事奉神,又事奉玛门。」马太福音6章24节。



友情提示:在这里凡没有体现圣灵在他或她身上工作的人,一律替换掉,不是人人能成为特种兵的,不是人人做手的,各就各位,尽上本分。主说,心思意念游离的不能进以马内利事工,退出的一律不得进以马内利事工,爱心告知没有忍耐持守平静安稳等候主的的心不能在以马内利事工的,愿上帝赐福大家,阿们。


不明白真理,没有经过生命破碎的根本不能进来的,我们的侍奉是等候主说话,照着主说的去做,不是自己要做这要做那的瞎忙 。主说了,不依靠祂不信靠祂的得不到赏赐。


呼吁:主要建立一支使徒先知队伍,有感动者请联系微信号 :yesujiduzhangquan


请扫描: