“可以让死人活过来的文章”是假先知王协贵的张狂

最近网络上出现一篇文章,标题是《这是一篇可以让死人活过来的文章》,打开一看,作者署名是:上帝先知-王协贵。既然是假先知打着先知旗号发表的文章,也就不奇怪言语为什么会如此狂妄自大了。


也许读者会纳闷:怎么一眼就能看出他是假先知呢?以下谈谈笔者的看法:首先,圣经真理已经启示完毕,基督徒信仰的依据就是66卷新旧约圣经。今日神在教会所兴起的仆人,他们的工作就是按正意分解真理的道,将圣经的真道教训人,凡是不以此服侍神为满足,自称先知抬高自己的不是无知就是假先知。他们因着私欲的蒙蔽,假冒神的权威好吸引众人的注意,就发表一些似是而非的道理迷惑人。

主耶稣告诉我们,从他们的果子,就可以认出他们来:

“你们要防备假先知,他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢?蒺藜里岂能摘无花果呢?这样,凡好树都结好果子;惟独坏树结坏果子。【太7章15-17节】

我们只要留意分辨这种人所传的教训,就可以看出他们是假的来。这篇文章的标题《这是一篇可以让死人活过来的文章》,让死人复活是神的大能,是圣灵的工作,你一篇文章算什么,竟然声称可以让死人活过来?这标题就已经显明出一种来自撒但的狂妄。

主耶稣曾对犹太人说:

你们查考圣经(或作“应当查考圣经”),因你们以为内中有永生,给我作见证的就是这经。然而你们不肯到我这里来得生命【约5:39-40】。

主耶稣告诉我们,圣经中有永生之道,因为圣经是为耶稣作见证的,但犹太人查考圣经,却不明白站在他们面前的耶稣,就是圣经中所见证的基督。不肯到耶稣这里来得生命,所以就得不着永生。换句话说,通过圣经所启示的真理,认识神的儿子耶稣基督,接受基督的救恩,才能叫人得永生。叫死人活过来是圣灵的工作,藉着他接受耶稣的救恩显明出来。

所以,我们可以说圣经中有永生之道,信耶稣就能得永生。可是这个王协贵竟然狂妄地说,他的文章能让死人活过来。即使他的文章讲的是耶稣基督拯救人的福音信息,也不应该如此张狂夸口。主耶稣说过:人若不重生,就不能见神的国。因为如果不是圣灵藉着神的道重生人,谁能叫人从死里复活呢?

再者,真正的先知,必定会高举神的真理,忠实的传达神的真理。但这个王协贵竟然藐视圣经的真理,把自己的一篇文章高举在圣经真理之上,再一次显出了假先知的真面目。因为他说:“既然这是一篇可以让死人能活过来的文章,也可以说是一篇能够给人类带来希望的文章!你们不明白圣经,不明白信仰没有关系,但是你们一定能看得明白这篇文章!当你们看明白这篇文章之后,就超越了世上一切的宗教,超越世上许许多多道理的是是非非

他竟然说不明白圣经,不明白信仰没有关系,只要明白他的这篇文章就胜过一切了。把自己的文章高举在圣经之上,分明是要传讲一种违背圣经真理的鬼魔之道。因为凡是神忠实的仆人,必定会告诉你,他只能传讲神在圣经中启示的真理,他的教训绝不能越过圣经。因为人如果不明白圣经所启示我们救恩的真理,不接受基督为生命的救主,就不能得永生。

我只要再提王协贵文章中的一句话,就可以看清他是个地道的假先知了,他说:上帝给我们信仰,不是要追究我们的错误和过失,而是可怜我们人类无望,解决人类死亡问题的,给我们生命的希望。上帝也知道很多人本质是好的,始终有一颗为人善良之心,对生命充满了美好盼望

他说上帝知道很多人本质是好的,始终有一颗为人善良之心,对生命充满美好的盼望。然而圣经是怎么说的呢?经上说:““没有义人,连一个也没有;没有明白的,没有寻求 神的;都是偏离正路,一同变为无用。没有行善的,连一个也没有【罗3章10-12节】。”

圣经的话告诉我们:没有义人,连一个也没有,没有一个行善的,连一个也没有,因此,人人都需要基督的拯救,自称上帝先知的王协贵却说,人本质是好的,始终有一颗为人善良之心。公然发布敌对圣经真理的谬论,不正显明他是不折不扣的假先知吗?

提醒各位弟兄姊妹,凡是自称是先知的,一定要远离他们。免得因过份好奇而落入魔鬼的网罗之中。

回顾:

教官刘林杀鬼成瘾后,门徒终于找到鬼能击杀的证据

何奇伟弟兄的行为实在令人担忧

既然神预定了,人还需要努力吗?

使徒保罗不知道自己是神所预定得救的人吗?

辨析:如果神没预定拣选你 ,真心相信也不能得救?