+-
【生命真道】神的子民要充满神的荣耀 1



神的子民要充满神的荣耀 1


凱兵牧师2019年3月31日信息


                 哈利路亚,感谢赞美主,今天神给我们的这个信息,神要做的今天的事情,也就是神要让神的子民要充满神的荣耀。


                  这也就是今天的主题,感谢赞美主!


               换句话说,今天的道是要把十字架大能的彰显,十字架的奥秘更加释放出来,好让神的百姓籍着十字架的这个工作真正的能够得着神的大能的荣耀来充满。


                感谢赞美主,神的极大的祝福要临到神的百姓。今天的道是对祂的儿女,奉祂名的神的子民所讲的。


这一周主给圣洁教会的先知的启示,我先读给大家:


                  主启示说我们今天的这堂讲道,主是把我在灵界里面,又把我提到比上次更高的一层,主特别的要显明给我这个胡须、头发是白白长长的,衣袍从头到脚是白白长长的,围绕着我的天使也是穿着白白的洁白的衣服。


                  主特别的说:白色代表圣洁,因为你与我同在,你是圣洁的,你要讲马可福音第8章35-38节、希伯来书13章13节:凡要救自己生命的,必丧掉生命,凡为我和福音丧掉生命的,必救了生命,凡在这淫乱罪恶的世代把我和我的道当做可耻的,人子在祂父的荣耀里同圣天使降临的时候,也要把那人当做可耻的,因为你们与我同在,你们行我的道,我要把你们升高、升高。


                  当你们与人接触的时候,他们认不出你们,他们这些属世的人把你们当做可耻的、把你们当作是走歪的、把你们当作是自以为是、是荒谬的,因你们说先知的话,是给人引路。这在世人的眼里就是可耻的。


                  但你们在神的眼里是宝贵的、是圣洁的、是神膏抹的。


                  世人的眼睛是蒙蔽的,你们慢慢就会体会到当时神是怎样的被世人侮辱,你们慢慢就能体会到你们身处的境界被世人恨恶,就能体会当时耶稣被人骂、被人吐口水、被人当做可耻,这样的日子慢慢的会来,这样,当世人恨恶你们的时候,你们就有了神的荣耀!


                   哈利路亚!提摩太前书4章7-16节:只是要弃绝那世俗的言语和老妇荒渺的话,在敬虔上操练自己。 “操练身体,益处还少;惟独敬虔,凡事都有益处,因有今生和来生的应许。 这话是可信的,是十分可佩服的。 我们劳苦努力,正是为此,因我们的指望在乎永生的神;他是万人的救主,更是信徒的救主。


                   这是你这一周要释放的信息,使人只是指望永生的真神,不是指望地上的救主,因为地上真的没有救主!


                  这信息你要说出来,去吩咐这些众人,是去吩咐属于耶稣的子民,对已经归在耶稣的名下的讲的,让这些子民知道,你们受侮辱、受逼迫是因为有神的荣耀在你们里面,人们看不见,是因眼睛被蒙蔽了,不可叫人小看你年轻,总要在言语、行为、爱心、信心、清洁上,都作信徒的榜样。


                    那些从外表看你,一无所有,只是和几个人在一起,他们的眼睛是蒙蔽的,他们不听我一而再再而三的吩咐,他们要扭转自己的生命,要用我的眼光去看你们,他们如果还不信,这些人就有祸了,你要把这话吩咐出去,吩咐我的子民,让我的子民能看见,在你的里面有神的荣耀、有神的恩膏。


                   让世人不要轻看你的恩赐,不要轻看你的预言,不要轻看你讲的道、你发的这些话语,因为这些话是神对你说的,特别不要轻看你所发的预言、你所说出神的话。


                    在异象里面看到,天上有乌云,但是被风吹散了,太阳光照亮了,然后天上出现了彩虹,彩虹上写着字【我与你立约】 


                    这是为了要让更多的人看到今天所讲的道,我是在空中飞着讲的,空中有白鸽也在飞,也看到我们教会的光华弟兄在吹角,主说,光华是与你同工的,要与你连接,他吹角侍奉,使你讲的道更有果效,主赐给我一个望远镜,是察看人是否沉睡,又赐给我两个号角,如此可以打开沉睡之人的眼睛和打开沉睡之人的耳朵。若是有人沉睡,号角就会响起,如此加上光华弟兄的吹角,使我今天的讲道要增加三倍的果效,在我的上面,前后左右都有彩虹,都写着【我与你立约】



                  主启示说,这一周凡是听你所讲的道,相信!感受到主与你同在的人,就会有神要向他说【我与你立约】,另外在天上也出现了5个8,这5个8后面的慢慢显出得救的人数,感谢主,刚刚我们敬拜赞美,在敬拜赞美吹角这些侍奉里面,主又给我们启示,今天是5个9,不是5个8,增加了已经,敬拜赞美的时候已经增加了。


                   在我讲道的时候,我身上有四个翅膀是张开的,表示我所做的工是神的工,是神在藉着我,在做祂的工,又有两个翅膀遮住我的脚,这是表示我不是随我自己的意在这里做,我不是随我自己的意而行的。


                    又听到说提摩太前书4章7-16节,有许多的天使在天上甩着彩带在跳舞、在欢庆,我讲道的时候听到有10次的号角声在吹响,在我讲道的时候,我口里出来的一直是在喷着火,又听到主说:去、去、去!当时门徒怎样对他的门徒说:“去,使万民作我的门徒。”这是主对你们说,去!去!去!使万民归向我,到世界各地去,你的牧羊范围是世界各地,在异象里面又看到我和一大群的人往世界各处去传道,我不知道这是指的属灵上的去还是身体要去。


                     主启示我们今天的讲道,主差遣八头大狮子来保护我们,保护我们的教会,楼上楼下都看顾,关于今天这篇道主也给了一个启示,也就是看到讲台,讲台上一张桌子,这个桌子旁边有一个书架,这个书架在发着大光,这个书架放满的是各种的珠子,这些珠子发出七彩的光芒,有一棵树被保护着,树上是金光,叶子茂盛,枝叶都拖到地上来了,很茂盛,这表示今天的道有丰盛的医治洁净人心的大能。



                    又看到我在讲台上讲道,四围都是人,人非常的多,数不清,然后看到我在光中讲,主说了一句话:得鱼要得人。


                    又看到圣经,我拿着圣经也发光,然后天上的光照在下面的人群当中,接下来有金色的膏油也滴在人群当中,这时人们就开始欢呼快乐,欢呼起来,非常的热闹,这个欢呼就是表示得胜的欢呼。



                   今天的信息是要许多神的子民要得到得胜的确据。


                   又看到大鹰,一大群的大鹰起起伏伏在天上飞翔,非常的强壮,这表示也就是说今天的信息要使许许多多神的子民如大鹰翱翔,非常得生命。



                     我们现在来看主要我们今天所要分享的道。


                    我们先从马可福音8章35-38节:“因为,凡要救自己生命(或译:灵魂;下同)的,必丧掉生命;凡为我和福音丧掉生命的,必救了生命。 人就是赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢? 人还能拿什么换生命呢? 凡在这淫乱罪恶的世代,把我和我的道当作可耻的,人子在他父的荣耀里,同圣天使降临的时候,也要把那人当作可耻的。”


                     弟兄姐妹,这一段话是在告诉我们,主耶稣这里向谁说的呢?


                     这一段话不是向世人说的,主耶稣当时向神的子民以色列人说的,是向以色列的众人和耶稣的门徒,我们看这段经文前面就有介绍,耶稣是向对这些人所说的。


                     主对他们说:“若有人要跟从我,就当背起十字架来跟从我。”

                  下面就说:“因为,凡要救自己生命(或译:灵魂;下同)的,必丧掉生命;”


                     这个话也是对我们今天这个世代耶稣基督的门徒,称为耶稣基督的名下的这些所有的子民,和今天的以色列家、犹太人所说的话,这个经文是对神的百姓说的,不是对外邦人说的,不是对世人所说的。


                     对祂的百姓说什么呢?


                     这里其实耶稣意思也就是,我们既然信了耶稣,跟耶稣和好了,就应当像耶稣爱我们一样来爱祂,怎样爱祂呢?


                     祂为我们舍命,我们也要为祂舍命!

                     要为祂丧命!才能得救!

                     神的子民是要为耶稣丧命!


                     无论你是教会的,你还是以色列家的,你都要为耶稣丧命、为祂的十字架的真道丧命,你才能得救,所以我们既然信了耶稣救了我们,为我们上了十字架,我们既然与神和好,就理当像耶稣爱我们一样去爱祂,祂怎样的爱我们,我们就理当怎样的去爱祂。



                  神的爱太大了,但神的要求也真的是很高的。要我们用真心去爱他。如果我们真心去爱祂,其实不难,神的大能会帮助我们,这一段话祂是对当时的百姓说的。


                     弟兄姐妹,当时的以色列人,他们有文士、有法利赛人教导百姓圣经,有祭司为百姓杀羊献祭,有经文、有神的律法治理神的百姓,以色列的百姓,他们都会向神献牛、献羊、献祭是不是?他们都会守神的律法、守节期、守安息日,他们都会奉献。


                     他们做这一切是为什么?


                    还有当时的门徒都跟着耶稣,传道、医病赶鬼、行神迹,他们跟着耶稣是为什么?


                    今天我们基督徒,我们也是读经、祷告、传福音、医病赶鬼、做各样的工,奉献、也守礼拜,我们这一切是为了什么?


                   弟兄姐妹,耶稣在这里说了一句话,祂说什么?


                   人就是赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?


                   这句话不是对世人说的,这句话就是以色列家的人,对门徒、对今天的犹大家和今天的基督徒说的。



                   人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?


                    弟兄姐妹,我刚才说的这一些,以色列家和当初的门徒,今天的教会、以色列人,是不是也是守律法的?

                   是不是也是守安歇日、节期的?我们也是传福音、祷告、做见证的?


                  今天以色列家要重建圣殿,是不是也要服侍神,这一切是为什么?


                   耶稣说了一句,如果你做这一切都是为了自己得救,那么你就是赚得全世界而赔上自己的性命,有什么益处呢?这一段话耶稣的意思就是这个。


                   无论你医病赶鬼、讲道、行善事,无论你做的怎样的好,如果你做这一切你都是为了救你自己,如果你做这一切不是为耶稣丧命,不是为福音丧命,你就是为自己做的,你就是在要想救自己的命。你真正的动机、目的,不是为了爱,你真正的动机、目的是为了要赚得全世界!


                   利用宗教、利用圣经、利用耶稣的名、利用耶和华的名、利用耶和华的律法的这些条文,圣经的条文你是想赚得全世界,跟教皇一样!


                    耶稣说的意思就是这个!


                   所以弟兄姐妹,想一想我们的服侍,是为了得救,还是为耶稣丧命,你既然想为耶稣丧命,你还想得救吗?你就不在乎了,你死都要为耶稣去死,你还在乎你活不活吗?


                   耶稣要的不是你得救,耶稣要的是你为祂丧命!你才真正救了自己,否则你是赚了全世界,赔上了自己的生命。


                   所以难怪那么多的人参观天堂地狱,看到地狱里头哀哭切齿的地方,许许多多、许许多多的基督徒,而且地狱的中心就是许许多多的牧师、教师、先知、传道人、教会的领袖,为什么会这样呢?


                  原因无非就是大家做的很多,看起来都是很爱主,但是呢,其实原来都是为了救自己。


                   这一段真的是弟兄姐妹,我们可以想一想,千百年来,那么多的基督徒,许许多多大多数的基督徒,信了几十年的耶稣了,信了一辈子耶稣了,有几个是真正想到我是为耶稣去丧命的?有几个是真正为耶稣、为福音去丧命、去舍己、去死的?而不是单单为了自己得救?


                    我们所有信耶稣的,大家都为了要得救,大家都希望得救,耶稣确实上十字架就是为了让我们得救,但是,弟兄姐妹,这句话意思也就是,如果你不悔改,你信了耶稣,也是没用的。


                     你要真正的悔改是什么呢?


                    就是你要过去你为自己活,现在要转过来为耶稣活。

                    为耶稣丧命,彻底的悔改,真正的为耶稣丧命,这样才有真正的意义。


                    所以是不是我们可以看一看这个世代多少的基督徒、牧师、教师、领袖等等,我们是不是看见一件事,基本上大家都是把耶稣做什么呢?当作摇钱树啊!

是不是?把耶稣当作工厂、当作工具、当作魔法师、当作阿拉灯的神灯、我想要什么,一祷告,变!耶稣就给我变出来了是不是?大家都是盼望这个,祝福更多、更多!是不是?咒诅更少、更少!祝福更多、更多、更好、更好都大部分就是为了要这个嘛!


                    是不是把耶稣当作阿拉丁的神灯去了,当作魔法师去了?


                   很多的人真的,做各样的侍奉,把耶稣当作奴仆、当作牲口、当作侍卫、当作士兵,来!耶稣!我祷告是不是?来!耶稣来!圣灵来!跟着我去干嘛:去建教会、去传福音、去赶魔鬼、去医疾病是不是?去打仗、去打魔鬼,来!都是要耶稣来为你!有几个时真正转过来说耶稣你要我做什么?


                  不错,我们卑微在神的面前,主啊,你怜悯我,赦免我,救救我,也救救我的家人,救救这个世代的人,这是好的,这是对的,这是应该的,但是你总不能一辈子就是求这个,你从来都不问耶稣你要我做什么?


                  你既然是我的神我的主,你要带领我做什么?有几个人去问过耶稣,你要我做什么?


                   大多数人所做什么,想的非常的美好,但是,都是叫耶稣为他丧命再丧命,不能计算我的恶!基本上都是这个。


                     自己有罪求耶稣宝血遮盖洁净,这是好的,但是你始终只是停在这里面,你不想到起来,转过来来跟随主,来服侍主,那就是把耶稣当奴仆了。



                      弟兄姐妹,这是什么意思呢?


                     我们传道、医病赶鬼,做各样的事都是让耶稣跟着我们,我随我的意我要怎样做怎样做,耶稣要来帮助我,圣灵要来帮助我,你说这是什么?这是不是就是在吃善恶树嘛!这意思就是你是神,耶稣是奴仆嘛!


                     所以呢你要叫耶稣照着你的旨意来成就,这个就是这个善恶树,这个就是什么?这个就是无神论的根源、这个就是进化论的根源,这个也就是罗马书第1章21节所说的:因为他们虽然知道神,却不当作神荣耀他,也不感谢他。他们的思念变为虚妄,无知的心就昏暗了。


                    今天多少特别是那些教会领袖,想做什么就做什么,想开布道会,想办什么机构,想办什么侍奉、事工,不是真正去寻求神的带领,而是自己想好了,来祷告叫神帮你来成就。越做越做做成习惯了。世世代代的教会就变成这种传统,变成这种习惯了!


                   理所当然了!所以呢,已经养成这种习惯,认为这就是对的,其实这是人的传统,这是宗教传统,不是神的带领!所以渐渐地到了今天,无知的心就昏暗了!


                  大家以为说认为自己做的对,其实是昏暗的,是把神当做奴仆的!是自己要当做神的!


                     你知道当你让神来跟随你,来侍奉你,你的十字架背着,不是你背着十字架跟随主,是叫耶稣背着十字架来跟随你!


                     不是耶稣走在你前面引导你!是你走在前面带领耶稣!


                     所以你想想你这是不是彰显你自己的智慧!自己的聪明!自己的良善!自己的才能啊!


                     你既然是彰显你自己的这一切!那你说你是不是该隐的祭啊?你所做的就是该隐了!


                     该隐一路的这个人下来就是宁录,下来到最后就是敌基督!


                     自以为是神了!吃了善恶树,不要神了!我要做什么?是神依着我,不是我依着神!比神更大了!


                     这就是今天教会许多领袖的光景!

                     这是真实的事实!

                     所以真的需要悔改!


                  传道、医病、赶鬼、行神迹、是好的,但是,是你带领神去的,还是神带领你去做的,这个就得分出来。


                     我们蒙召,每一个神的儿女蒙召,就像以色列从埃及地被带出来,神带他们出来做什么?是为了出来侍奉耶和华的,我们今天,耶稣把我们从罪恶的世界拯救出来,是要叫我们做什么呢?一样的!就是叫我们侍奉耶和华的。


                     怎么侍奉耶和华呢?


                     侍奉耶和华就是自己要像当作羊羔,献在祭坛上,那是一个义啊,真正的侍奉耶和华就是像基督,完全顺服天父的旨意,死在十字架上,也就是什么呢?耶稣基督是神的道,道成肉身,一生一世遵行神的旨意,听从神的话,以至于甘愿死在十字架上,这个就是侍奉耶和华!这个就是神的儿子的生命!


                     神的儿子的生命才能侍奉耶和华,老我、肉体、老亚当的生命不能侍奉耶和华!


                     侍奉耶和华是神儿子的生命,神儿子的生命侍奉耶和华就是听神的话、至死忠心,这个就是十字架!


                  十字架就是你要听神的话,你是神的儿子了,你要侍奉耶和华,耶和华要把一切的产业都赐给你,一切丰盛的荣耀都赐给你,所以你要是神的儿子,你要侍奉耶和华就要听神的话!



                    当你寻求神、亲近主、祷告主、读经祷告等等...跟圣徒相交,当你这些,哦,就像安提阿教会先知和这个教师,虽然没有使徒、没有牧师,大家可以祷告嘛!大家祷告禁食,神就说话了是不是?神说话了,他们就差巴拿巴和保罗出去,就把使徒培养出来了嘛!就把好牧人培养出来了嘛!


                    所以的话,你去祷告、敬拜亲近,一定要什么?

                   像安提阿教会,也像使徒行传的时候,120个门徒,在马可楼上,敬拜寻求主,一直等到从上头来的能力,那个能力下来是跟神的话一同下来的,就是要等到神的话语。


                    当神的话语来到,你寻求神,听到神的话,得到神的启示的时候,你顺服神的话去行,就是你跟着耶稣基督,并且背着你的十字架,如果你不是寻求神的话,你想去做什么,叫神跟着我来,那就是叫耶稣背着十字架跟随你。


                    如果你是真正耶稣的门徒,背着十字架跟随主,那你就是要听神的话。


                  当我们听了神的话,顺着神的话去行的时候,我们背起了十字架。



                     当我们背着十字架的时候,有魔鬼牠拦阻,有世界的各样的试探,逼迫、攻击、然后有各样的试探、魔鬼的引诱,名色利、各样的引诱、逼迫也来,引诱也来,你都不放弃神的话,你都坚守神的话,这个就是与主同钉十字架!这个就是钉死老我!


                     这里我们先来这么解释一下,上帝的儿子亚当是完全是顺服神的,神给他权柄,神与他同在,住在他里头,告诉他你要吃生命树的果子,生命树的果子就是基督,不要吃那个善恶树的果子,结果亚当他听了魔鬼的话就吃了,吃了以后,神又救了他,用兽皮给他遮羞,他愿意听神的话,所以他悔改了,但是虽然悔改了,耶稣还没有来钉十字架,所以他还没有得救,但是呢,他已经属于义人了,等候耶稣上十字架他就得救。


                    所以在亚当里头就有两个人,在亚当里头就有两个生命,一个是顺服神的生命,这个就是如果他吃生命树的果子,就是这个,他就不会死。


                    所以他里头有两个生命,一个就是神儿子的生命、悔改的生命,结出果子来,生下孩子来,就是亚伯,这个亚伯可以等着耶稣上十字架了,他们就得救了哈。就是神的子民,因为他们是顺服神的。


                    但是亚当里头又有另外一个,另外一个犯罪的种籽,这个就是该隐。


                     这个该隐,不听从神的话,不顺服神的话。照自己的意思而行。


                    所以弟兄姐妹,这两个生命在亚当里头,结出果子来世界上就有两种人啊。


                    弟兄姐妹,这里告诉我们,神的儿子是要听神的话,不听神的话的是谁?是听了谁?


                     不听神的话是听了魔鬼的话!


                     魔鬼是一切说谎之人的父!撒谎之人的父!


                    当亚当吃了那个善恶树的果子,他有没有真的变得像神一样的聪明啊?

                     他有没有真的变得像神那样的智慧、能力、权能啊?像神一样?

                     没有!


                     所以的话,当他去吃善恶树的果子,不听神的话的时候,虚假、虚谎就进到他的里头了,魔鬼就是说谎人的父,所以神的儿子侍奉耶和华是听神的话,侍奉耶和华!


                     不听神的话去侍奉耶和华的,其实不是侍奉耶和华,不听神的这些话的这些人,他是听谁的?听他的父的!他的父是谁?他的父就是魔鬼!


                     弟兄姐妹,人说的话是代表他的生命,上帝说的话,上帝用祂的话创造诸天、诸世界、创造万有,祂说有就有!叫立就立!祂说的就成就!祂说的话永远长存,这个是什么意思?


                    上帝说的话其实就是祂生命的大能,上帝说的话,永远立定,那是祂的生命的大能,祂的权柄能力永远立定,你谁也扳不倒,你谁也灭不了!


                  但是人呢?吃了善恶树,不要这个,不要神!所以当你人说自己的话,其实就是在表达你的心计,就是在表达你的生命,你的话是有力量的,但是你的话跟神的力量比起来是微不足道的。


                     神的儿子说神的话,带下大能来!

                     人说的话,是谁的大能?人说的话,背后有魔鬼的能力!


                     但是魔鬼的能力在神的面前也算不得什么!


                     所以如果我们不是听神的话侍奉耶和华的,我们侍奉的谁?

                     我们说人话,其实说的就是鬼话!我们不侍奉耶和华,我们就成了侍奉魔鬼了,真的!


                    人被上帝所造,是高过一切被造物的,高过天使的,为什么?

                    因为神要在他里头居住,神在他里头掌权居住,在他里头说话,神就是他的生命,神的话、神的道,就是祂的生命、真理、道路,就是住在他里头的,人就是一个器皿,所以高过所有被造物。


                    但是当我们人,你不听神的话的时候....