+-
人人都要认清伊斯兰教的真相


近来,平台接到恐吓的信息,有一个人关注之后开口就骂:“邪教,小心你的狗命。”面对这种没头没脑的辱骂与恐吓,笔者当时感到莫名奇妙,及至查询对方的网名后才发现,原来是来自伊斯兰教极端分子的恐吓。

由于平台过去转发过几篇关于伊斯兰教的文章,因此引起了他们的仇恨。我知道这个宗教是滋生、培养恐怖分子的温床。但相信在穆斯林(即伊斯兰教的信徒)中间,仍然有许多人是蒙神拣选的,将来有一天会明白基督的救恩,弃邪归正、弃假归真。本平台转发关于伊斯兰教真相的文章,除了让更多的人认清伊斯兰教的真相之外,也盼望穆斯林中间有更多的人能理智的反思自己的信仰,不要在一条路上走到黑,在一条错误的路上坚持,是一场义无反顾的自我迷失。要知道神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。真神是爱的源头,在神的爱里才能找到生命真正的归宿。无论你是谁,只要愿意接受神独生子耶稣基督的救恩,就必得永生。

许多穆斯林对非穆斯林充满着仇恨,极端分子往往引用古兰经教导小孩子,培养他们用毁灭别人的方式来达到成全自己的目的,告诉他们只要去杀死不信教的人,就可以抢夺他们的财产当掳物,如果自己不幸死了,可以立刻升入天堂享受成群结队的美女,这是何等邪恶的教导!在知远战略与防备研究所网站刊载了一则新闻,2009年一名14岁的少年绑着炸弹腰带要实施恐怖袭击,因为他的指使者告诉他,当他在与其他人同归于尽之后,在天堂会有72名处女等着他。

在伊斯兰教的古兰经中不止一处的记载着有处女服侍升入天堂的人。在《古兰经》的提尔济圣训2188记载,穆罕默德说:天堂居民中品味最低的也有8万侍从,72位妻室。说明在穆罕默德的心目中,女人只不过是满足男人性欲的工具,根本不能算是真正的人。所以他宣扬天堂里一个男人可以拥有72个女人当玩物。由此可见穆罕默德借用基督教的部份信仰知识创立的这个宗教,真是既荒谬又离谱。


圣经告诉我们,这世界和其上的情欲都会过去,唯有遵行神旨意的是永远长存。男女性欲是今生才有的事,将来在天堂里,人人都要像天使一样,不娶也不嫁。因为永恒中的人再没有男女性别之分。今日信靠基督蒙恩得救的女性,将来在天堂中也将改变形像像天使一样。因为在天堂里每个蒙恩的人同为神的儿子,根本没有什么女人,没有结婚嫁娶。只可惜属血气的人不能明白属灵的事,也不明白属灵世界的福乐与享受。所以,穆罕默德只能用自己想象中认为最好的享受,应许跟从的人将来有享不尽的美女和财富吸引人跟随。这种用情欲和财富来吸引人,用暴力毁灭别人来成全自己的教导,本身就是源自罪人堕落的理性的产物,而且是极其低级和败坏的思想。伊斯兰教虽然按照旧约十诫的要求毁灭一切有形的偶像,却为自己制造了一个无形的偶像。虽然宣称自己所信的神是创造天地万物独一的真神。却并没有按照真神自我启示的真理去信靠他,而是按着自己的私意想像出一位神明来。所以,伊斯兰教所信的,是罪人用他犯罪堕落后的理性所构造出来的偶像,只不过这位偶像没有用有形的物质形像来代表它而已。


这则穆斯林群聊的记录,可以让我们看到部分穆斯林心里真实的想法。在他们眼中,其他人根本不能当人看,都是只他们利用的工具。他们把穆斯林以外的人都当成猪,骂他们都是下地狱的,认为自己的神明会帮助他们,有一天会把不信的人全部灭绝,由此可见这些人的信仰何等可怕!下面这张截图道出了穆斯林的真相:

盼望每个人都能认清伊斯兰教的真相,但愿穆斯林都能反思自己的信仰,盼望每一个人都能明白这个真理:创造宇宙万有的真神只在基督里彰显他自己,人类得救的方法只有一个,就是认识神的儿子耶稣基督为罪人舍命流血的大爱,接受他作我们生命的救主。因为天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救,唯有耶稣基督是救赎主。正如主耶稣所启示的:认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生【约17:3】。


扩展阅读:

穆斯林人口统计---世界正在变化

如何面对基督徒与穆斯林同负一轭的痛苦

伊斯兰教真的是和平宗教吗?教义、历史与统计数据给你真实答案深度分析

伊斯兰教信仰的是创造天地万物的真神吗?               

穆罕默德之死

穆罕默德奸淫九岁幼女的铁证

穆罕默德乱伦迎娶养子之媳


为防失联,请扫码关注备用账号:至圣的真道,微信号zsdzdao

特别提醒:平台的一切广告都是腾讯系统随机显示,与平台的信仰立场毫无关系,面对世界上的各种广告,读者一定要留意辨别。货到付款的产品并不保险,因为你付款后就无处退货退款了。