+-
4月3日 【打开属灵的眼睛】

4月3日 打开属灵的眼睛

双手一边一个,放在太阳穴的位置,然后你手碰到你的头发,方言祷告。不要用劲按,只要手碰到你的头发就可以了。让神的恩膏来使你的头脑醒过来,让你的头脑要充满智慧,让神的灵来充满你的心,充满你的灵,充满你的全人。来方言祷告。更多,更多。圣灵来充满,充满。圣灵更多,智慧启示的灵来充满。


求我们主耶稣基督的 神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给你们,使你们真知道他,并且照明你们心中的眼睛,使我们真的认识他。照明心中的眼睛,照明心中的眼睛,照明心中的眼睛。圣灵正在充满你,圣灵正在充满你,圣灵正在充满你。哈利路亚。圣灵正在充满你。照明心中的眼睛,照明心中的眼睛,照明心中的眼睛。圣灵我们照明心中的眼睛。求我们主耶稣基督的 神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵,赐下来,赐下来。智慧启示的灵赐下来,智慧启示的灵赐下来。哈利路亚。智慧启示的灵赐下来,并且照明我们心中的眼睛,照明我们心中的眼睛,使我们真的知道他,真的知道他。主让我们真的知道你,真的知道你。亲爱的圣灵欢迎你,圣灵欢迎你。圣灵,圣灵,圣灵我们需要你,圣灵我们需要你。赞美主,赞美耶稣。照明我们心中的眼睛,使我们知道神的恩召有何等指望,神在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀。圣灵来充满,继续方言祷告,方言祷告。主啊,神的光要照到我们,心中的眼睛打开,心中的眼睛打开,心中的眼睛打开,心中的眼睛打开,心中的眼睛打开。主啊,继续降下火来,降下火来,烧掉眼睛上的鳞片,烧掉眼睛上的鳞片。心中的眼睛打开,打开,打开。心中的眼睛,心中的眼睛打开,打开。继续方言祷告,让你心中的眼睛更加的明亮。


把手放在你胸口这个位置,胸口这个位置,心中的眼睛在这个位置,来方言祷告。求神的灵来触摸,打开我们心中的眼睛,打开。奉耶稣的名,揭去眼睛上的帕子,眼睛上蛇的鳞片烧掉。心中的眼睛打开,打开。求我们主耶稣基督的神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给平台的众弟兄姐妹,赏给我们。主我们向你求智慧启示的灵,目的是要让我们真的知道你,真的知道你。并且照明我们心中的眼睛,照明我们心中的眼睛。主啊,打开我们的眼睛。就好像以利沙为他那一个童子祷告,他求神打开少年人的眼睛,那少年人就看到满山的火车火马环绕着以利沙。主啊,我们求你打开平台的众弟兄姐妹的眼睛,打开我们的眼睛,让我们眼睛看见的可以超越这个自然界,让我们可以看到灵里面的事情。主啊,把鹰的眼睛赐给我们,鹰的眼睛,鹰的眼睛赐给我们,赐给我们一双鹰的眼睛。主啊,让我们属灵的眼睛越来越敏锐。为我们心中的眼睛来祷告。任何拦阻我们看见的都要挪开,大山要挪开,小山要迁移。医治我们心中的眼睛,眼睛恢复视力,心中的眼睛恢复视力,恢复属灵的视力。今天很多人你的异象会被打开,很多人你的异梦会被打开,因为你的眼睛心中的眼睛会被打开了。所以早起的鸟儿有虫吃,你早起,神一定会有赏赐给你。继续打开,继续打开心中的眼睛。恩膏要断开这个沉重的轭。心中的眼睛打开,奉耶稣基督的名,打开你心中的眼睛,打开你心中的眼睛,打开。继续降下火来,降下火来,烧掉这些仇敌的作为,烧掉。继续方言祷告。打开,圣灵的火烧,烧,继续燃烧。心中的眼睛


打开,打开。打开,打开,继续打开,圣灵继续打开。让我们心中的眼睛明亮,心中的眼睛明亮。揭去帕子,揭去帕子。医治灵里的眼瞎,医治灵里的眼瞎。奉耶稣的名,捆绑瞎眼的灵,耳聋的灵离开。奉耶稣的名,瞎眼的灵,耳聋的灵,奉耶稣的名破除你们的能力,破除你们的能力。使我们眼睛看不见,使我们灵里听不见,瞎眼的灵,耳聋的灵,奉耶稣的名出来,出来,出来,从弟兄姐妹生命中出来,不许再停留。我们宣告我们要能看见,我们要能听见神的声音。眼睛打开,打开,心中的眼睛打开。打开,打开,打开,心中的眼睛打开。智慧启示的灵充满你。打开心中的眼睛,属灵的眼睛要有属天的眼光。鹰的眼睛,领受鹰的眼睛,领受一个鹰的眼睛。哈利路亚,赞美耶稣。

哈利路亚。哈利路亚。已经有好多人打开了,哈利路亚。我来继续为你祷告。奉耶稣的名,现在我要拿起神所赐给我的权柄,我要打开你心中的眼睛。奉耶稣的名,心中的眼睛打开,打开。开启,开启,开启,开启,开启。奉耶稣的名,阿们。

现在已经打开你心中的眼睛,现在就是来操练,你就找一个人为他来祷告,把这个人带到神面前,然后用方言为他祷告,然后用灵里的眼睛去看,神让你看到是什么。我们现在来开始祷告,过会儿来分享,看有多少人可以看到了。你找一个人为他来祷告,用方言为他祷告,来领受启示。用你心中的眼睛去看。有人是意念进来,有人是很容易看见,有人是异梦。你祷告的时候,第一个意念不要再去分辨,第一个意念就是神给你的看见。

阿们。有多少人你感觉被打开了,你刚才祷告有领受、有看见,有多少人?有的人其实不是你没有看到,其实你已经领受,只是你不知道那是你的领受,有的是意念就插进来,一个意念啪进来了,很多时候是这样。

领受:

1. 有人看到便雅悯弟兄拿着权杖在争战,感谢耶稣。谢谢。还有人有看到吗?打字让我知道,我相信很多人刚才已经打开了。

2. 有人看到羊在吃草,感谢主。

主持人:我们心中的眼睛,圣经上说有是一定有的。哈利路亚,赞美耶稣。哈利路亚。

3. 有人看到十字架,感谢主。

4. 有人看到我拿着一把钥匙,感谢主。

5. 有人灵眼打开了,看到十字架在眼前。感谢主。

6. 有人祷告说怎么会有R。R人代表侵略者,代表偷窃者,预表仇敌。哈利路亚,赞美耶稣。

7. 有人看到鸽子,看到光。感谢主。

8. 有人看到朋友身上的袈裟脱落,被火烧了,印上十字架。代表他从偶像中要归向真神了,感谢神。

主持人:我们心中的眼睛看见其实也需要操练,你越操练越容易看到。

9. 有人刚才做了一个梦,在搓脚,脚上好多灰。你的梦很奇妙,跟我们居然在同步,我们刚才在让耶稣给我们洗脚。

当你看到不好的东西,你就要祷告。比方说你看到毛毛虫,你就祷告。你孩子祷告看到毛毛虫,你就求主用火烧掉毛毛虫。你看到的东西你要祷告,神让你看到的,其实是让你要代祷的地方。你看到好的,是神对你的鼓励;不好的,是神提醒你为他祷告。你感觉你还没有领受的,有的是你其实已经有领受,你要抓住第一个进来的意念,抓住这样的意念就可以了。

我们再来为弟兄姐妹们来祷告一次,手放在胸口。奉耶稣的名来跟我一起祷告,我们用以弗所书1:17-18节来祷告。求我们主耶稣基督的 神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给我,使我真知道神,并且照明我心中的眼睛,使我知道神的恩召有何等指望,并且主在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀。求主开启我心中的眼睛,求主打开我的灵眼,我要能看见,我要能听见。奉耶稣的名,阿们。

我为你来祷告。天父,我求你来开启我们中间所有这些早起的你的孩子,早起的鸟儿是有虫吃的。主啊,早起的神的百姓是有赏赐的。主啊,求你赏赐他们,打开他们心中的眼睛,让他们成为一个属灵的敏锐的代祷者。奉耶稣基督的名,现在来破除这些瞎眼的灵,耳聋的灵离开。奉耶稣的名,拦阻你看见、拦阻你听见这样背后的权势,奉耶稣的名捆绑。释放你,我奉耶稣的名释放你心中的眼睛,释放你心中的耳朵,你可以看见,你有属灵的看见,你有属灵的听见。奉耶稣的名,现在打开你心中的眼睛。打开,打开,打开,打开,打开,打开,打开,打开,打开你心中的眼睛。感谢耶稣,感谢耶稣,感谢耶稣。奉耶稣基督的名,阿们。奉耶稣的名,现在来启动你心中的眼睛,现在启动。

我们再来找一件事情来祷告操练,想着这个人,然后为他用方言祷告,然后用心中的眼睛去看。我相信这次刚才又有一些人打开了,我们一起来开始,过会儿再分享。阿们。这次有多少人你感觉你看见了,你打字让我知道刚刚圣灵让你看到了什么。哈利路亚。有人看到一辆火车从远处喷着气疾驰而来,感谢主。你看到不好的你就祷告,看到不好的就去捆绑、击杀这东西,灵里就是真实的。有多少人这一次你感觉你眼睛被打开了。哈利路亚。


热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台目录文章(3月7日更新)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放+破除咒诅】便雅悯老师

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】

13.【清泉医治释放课程】1--12堂 合辑

14.【五把刷子+五把钥匙+攻破坚固营垒】

15.【破除咒诅】美珍老师全辑

16.邵师母团队系列(附1-19课合辑)