+-
7月25日 早祷 敬拜 圣餐 奉献自己的祷告文!

7月25日 早祷 敬拜 领圣餐 奉献自己的祷告文 上.mp3
7月25日 早祷 敬拜 领圣餐 奉献自己的祷告文 下.mp3

主啊,我们谢谢你。你何等的慈爱和信实。主啊,每天都是新的。主,每天我们都是要来到你的面前。主啊,我们来爱你,我们来靠近你。主啊,让我们再靠近一点,再靠近一点。主你就更多来靠近我们。主,我们渴慕你,我们渴慕你。


主啊,你看到你这些孩子,早晨这么早就起来了。主,你何等的宝贵,你何等的宝贵。他们把一天初熟的果子献给了神,放下他们所看重的,就是要来寻求神。主啊,就是要来敬拜你。主啊,你的心就满足了,你的心就满足了。主,我们谢谢你,主我们赞美你。哈利路亚,哈利路亚。


主啊,我们要献上我们自己,主我们要献上我们自己,让我们的生命献在你的面前。弟兄姊妹,我邀请你来献上我们的生命。这首诗歌就是让我们献上所有。我们在神面前你要有一个这样的祷告,你有这样的一个心志,我们要心灵诚实来到神面前。我们真的是没有力量,我们还有很多的地方舍不得给上帝,但是你要有一个态度,就是我愿意竭力地求主来给我们恩典,让他给我们恩典。当他给我们恩典的时候,我们就可以做到了。哈利路亚。


主啊,我们真的是要在真理中来敬拜,就是不做虚假,真实在神的面前。你说主啊,我想全部献上,但是我还是没有力量,我还在软弱当中。主,你赐下恩典,你给我恩典,让我能够全然地献上。这个要成为我的一个祷告,要成为我一个方向。主啊,赞美你。让我们带着这样的心来敬拜神。哈利路亚。


主啊,我们献上我们自己。主啊,我们承认,很多时候我们陷在自己的里面,你来抓住我们。主啊,你给我们一个转换,让我们从雅各转换成以色列,用这个抓能转变成王子的身份。主你来转变我们的身份。主啊,我们承认,我们自己在不停地抓,我们承认我们没有力量来献上。主啊,你今天帮助我们,给我们恩典,让我们有力量可以献上。主,我们赞美你,


弟兄姐妹,现在邀请你来做一个先知性的动作。好像有一个礼物放在你的手上,那就是你所拥有的。你把它举起来,举到你的头顶上。你说,主,我献给你,这是我全部所有。你说,主,我献给你。我们被耶稣的宝血重价买赎,我不再属自己,我们乃是属于耶稣基督。哈利路亚。我们来献上我们自己。献上,献上,献上,献上。哈利路亚,哈利路亚。


罗马书12:1节,【所以,弟兄们,我以 神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是 神所喜悦的;你们如此侍奉乃是理所当然的。】


当你这样的献上是神所悦纳的,是神所要的,是神所喜悦的,是一个活祭。哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚。当你献上,神的火就降下来;当你献上,神的火就悦纳,他的火就烧尽所有的黑暗。哈利路亚。


仇敌拦住我们不让我们献,但是主啊帮助我们,给我们恩典。让我们甘心乐意地把自己献上。谢谢主,谢谢主,谢谢主。哈利路亚。


我们就是要来献上我们自己,哈利路亚。主啊,你多么渴望我们能够献上,你在等你的百姓来献上。哈利路亚,哈利路亚。主,谢谢你。主啊,让我们将身体献上,当作活祭。哈利路亚。是圣洁的,是神的你所喜悦的;你说我们这样的侍奉是理所当然的。哈利路亚。主,谢谢你。主,我们就是来献上,就是来献上。哈利路亚,献上。主,我们定意来献上我们自己。主啊,我们定意来献上我们自己。


弟兄姊妹,我邀请你们做一个献上的祷告。安静你的心,在主面前。来跟我一起,做一个献上的祷告。我们要承认我们自己,我们一起来祷告。


亲爱的天父,我承认我的软弱。我很多时候在你面前是虚假的,我说要献上,自己却紧紧地抓在手中。主,求你来怜悯我,怜恤我。我承认我的不能,我承认我在你面前的虚假。阿爸父神,求你给我恩典,给我力量。让我可以献上。我今天做一个决定,我要把我自己的献上成为活祭。主,我们这样的侍奉乃是理所当然的。


你的手放在你的头上。天父,我将我的思想、意念献给你;我的情感,我的意志,我的思想力,全部献给你。主,把我的眼睛献上给你。我承认我看了太多不好的东西,淫乱的、污秽的,主啊,求你赦免,你饶恕我。我今天将我的眼睛献上给你。


父啊,将我耳朵献给你,求你赦免我听了很多不好的讯息。父啊,我把我的嘴巴献给。把我的舌头献给你,我说了很多负面、消极、咒诅的话语;父啊,求你饶恕我。有的时候圣灵感动我的内心,但是我却没有顺服。求你饶恕我。


我今天选择献上我自己,献上我的所有。父,把我的双手献给你,赦免我用这双手做了很多不应做的事情。求你饶恕我,我现在献上我的双手。把我的双脚献给你,赦免我走了很多不当走的道路。我悔改在你的面前,主求你的饶恕,让我们走当走的道路。


主,我将我的信心献给你。我承认我在信上犯罪得罪了你,求你赦免原谅我。主啊,将我的梦想献给你,求你来让我的梦想和你的梦想重合。主啊,把我的工作献给你,把我的孩子献给你,把我的配偶、家人献给你,把我金钱的1/10献给你。我所有的都是你的。我承认在1/10上我亏欠神。你说这1/10是当纳的,求你饶恕我。我愿意献上1/10,完全让我顺服。我把我一切的所有,我人生的方向,我的服侍,我的婚姻,我的未来,全部献上给你。求主耶稣来接管这些,谢谢赞美主。这样献上的祷告,是奉主耶稣基督的生命,阿们。


领圣餐:

拿出我们的圣餐,我们要领圣餐。弟兄姐妹,你要备一个圣餐的,还有便携装,这样比较方便以后来领圣餐。你们有时间,以后早上就来领。


拿出我们的饼和杯,我们先看一段经文。

哥林多前书11:23-26节,【我当日传给你们的,原是从主领受的,就是主耶稣被卖的那一夜,拿起饼来,祝谢了,就擘开,说:“这是我的身体,为你们舍的,你们应当如此行,为的是记念我。”饭后,也照样拿起杯来,说:“这杯是用我的血所立的新约,你们每逢喝的时候,要如此行,为的是记念我。”你们每逢吃这饼,喝这杯,是表明主的死,直等到他来。】


记念,原文的意思就是要回到那个时刻。当我们在领圣餐的时候,我们就好像回到了两千年前,耶稣钉十字架那一刻,好像就回到那一刻。


当我们来祝福的时候,你要记住,我们现在所做的不是一个宗教的仪式,乃是真真实实地来经历耶稣,与基督的联合,是一个与神能够相交、联合的时刻。


我们看到耶稣拿起五饼二鱼,他举起来,祝谢,擘开的时候,分出去的时候就开始倍增。那是耶稣的生命,神的生命就开始进入食物的里面。当我们拿出无酵饼跟葡萄汁,来祝福、祝谢的时候,耶稣的生命就开始注入饼,这个杯里面。


好像物质世界你看的只是一个饼跟一个杯,但是在灵界已经发生改变,耶稣的生命已经进入里面。所以我们领的时候,就是一个耶稣的生命到我们生命当中。而且我们弟兄姐妹虽然你在不同的地方,但是我们在基督里面藉着圣餐,我们成为一,成为一。


我们宣告我们合一,但是真正的合一是什么?就是我们在圣餐里面,我们才是真正的合一;因为真的成为一个身体。哈利路亚。


饭后也照样拿起杯来说,这杯是用我的血所立的新约。你们每逢喝的时候要如此行,为的是记念我。神用他的血与我们立了什么?立的一个新约。所以在我们血脉中,或者我们的祖先,我们跟偶像很多的约定,有些约在我们血脉中是我们不知道的,但是神说他用血与我们立下一个新约。


所以今天这个约,要来取代你生命中那些邪恶的约。哈利路亚。要把旧约也取代了,犹犹太人他的约已经没有用了;他们不能靠着他们的行为来得救,必须来靠着耶稣基督。所以弟兄姐妹,犹太教的人,他们信守旧约,我要告诉你一点,他们如果不信耶稣,他们是没有办法得救。因为这只有一条道路,神已经改了他的约。


所以这里说,我们每逢喝的时候,要如此行,为的是来记念主。就好像我们此时此刻我们回到了两千年前,耶稣最后的晚餐,我们就好像坐在晚餐的桌子上。我们看到十二个门徒跟耶稣在一起,我们就站在旁边,我们一起看着他们。

你们每逢吃这饼喝这杯,是表明主的死,只等到他来。这里表明的意思是什么?就是彰显。因为我们每次在领圣餐的时候,我们就是彰显主耶稣的死,我们在彰显他为我们挂在十字架上。所以我们每次来领圣餐的时候,我们在表明主的死,就是来彰显主,来表明主。所以领圣餐非常的重要。


我们表明跟主在一起,表明与他的联合。我们刚刚在这献上的祷告,我们现在领圣餐,这个是主非常的喜悦的。一直到什么时候?一直到主再来的日子。哈利路亚。哈利路亚。


所以在新约的教会,他们是天天领圣餐,你知道吗。他们在家也领,他们是天天都领,所以他们领圣餐就很正常,他们就好像吃饭一样。哈利路亚。


拿出我们的饼,我们的杯。天父,我们奉耶稣的名,来祝福手中的饼跟杯,分别为圣,成为主耶稣的身体和主耶稣的宝血。主,我们现在来擘开这个饼,预表耶稣你的身体为我们裂开。你来擘开,你来擘开。


主啊,你说这是你的身体,为我们舍。你说我们要如此行,是要记念你。主耶稣我们现在就是来纪念你。主啊,我们就好像站在十字架的下面,我们看着我们的主在十字架上。他为我们受鞭伤,使我们得医治;为我们受刑罚,使我们得平安。主,你代替我们的软弱,担当我们的疾病。


主啊,你饭后拿起杯来说,这杯是用你的血所立的新约。你说我们每逢喝的时候,要如此行,为的是来记念耶稣。主啊,我们现在来记念你。主啊,我们宣告我们生命中所有邪恶的约。主,我们承认我们生命中,我们自己,或者我们历代祖先跟偶像、各样的人、或各样的团体立了这样的约。主,今天我们为这些约来悔改。我们不承认这些约在我们生命中的合法地位,我们现在接受耶稣宝血的约。主,求你饶恕我们,赦免我们。


主,我们宣告耶稣你的约,就是你宝血所立的约,胜过死亡,胜过一切。主,你宝血的约要断开、覆盖我们生命中一切邪恶的约。无论跟偶像跟人、跟团体,所有那些邪恶的约,被耶稣的宝血完全的废掉。


主啊,你说我们每逢吃这饼、喝这杯是彰显主的死,只等你再来。主啊,你挂十字架,就活化在我们众人的眼前。主啊,你钉痕的手,来触摸我们手中的饼,触摸我们的杯。你把你的生命,此时此刻注入饼,这个杯子里面。当我们吃下去的时候,我们就是把耶稣你的生命吃到我们的里面,吃到我们的里面。主,我们谢谢你。谢谢你。


拿着这个饼说,这是耶稣的身体,我为我而舍,为我而舍。我们一起来领受耶稣的身体。拿着这杯来说,这是耶稣的血,为我而流。我相信,我领受,我接纳,我拥抱,我相信。起来领受耶稣的宝血。


有人问什么样的人可以领圣餐?如果你是全心地相信耶稣,并且愿意为你的罪悔改,你就可以领圣餐。如果你还在淫乱的罪中,还在婚外的性行为当中,你还没有愿意弃绝,那我就不建议你领。当你愿意真实地悔改,真实地来相信这位主,你就可以领圣餐。


有的地方是要求必须受过洗才能领。我们知道我们中间有些人还没有受洗,你可以祷告求主来给你预备。我为大家祷告,闭上眼睛。只要你愿意真实地悔改,你愿意离弃罪恶,你就可以领圣餐。


天父,我奉耶稣的名来宣告,弟兄姐妹你的罪被赦了,你的罪被赦了,你的罪被赦了。平平安安地去吧,平平安安地去吧。哈利路亚。谢谢主。主你的宝血来遮盖我们,来洁净我们,遮盖我们,来洁净我们。


十字架的交换,此刻在我们生命中开始发生。耶稣的宝血来遮盖我们,临到我们。我们身上的罪恶、过犯、咒诅、刑罚、疾病,此时此刻开始转移,转移,转移到耶稣身上。


主,你为我们成为贫穷,可以使我们成为富足。主啊,你为我们挂在木头上,成为那被可咒诅的,就赎出我们众人脱离律法的咒诅。


手按在胸口上跟我一起说,手按着你的胸口上说,我已经靠着耶稣的血脱离了律法的咒诅,我自由了。哈利路亚。成了。哈利路亚,赞美主,赞美主。


我们一起唱这首诗歌:

《因着十架爱》

主你的身体为我舍

你的宝血为我流出

诚然担当我的忧患

定意背负我的痛苦

因你受鞭伤我得医治

因你受刑罚我得平安

主啊我回转到你面前

我要经历医治和平安

主你的身体为我舍

你的宝血为我流出

诚然担当我的忧患

定意背负我的痛苦

因你受鞭伤我得医治

因你受刑罚我得平安

主啊我回转到你面前

我要经历医治和平安

医治和平安,因着十架爱

众罪得赦免,因着十架爱

因着十架爱,因着十架爱

今我得洁净,因着十架爱

医治和平安,因着十架爱

众罪得赦免,因着十架爱

因着十架爱,因着十架爱

今我得洁净,因着十架爱

今我得洁净,因着十架爱

主啊,因着十字架的爱,我们今天被主的宝血来洁净了。主啊,谢谢你。耶稣,谢谢你所做的。耶稣,谢谢你为我们道成肉身,为我们的罪钉在十字架上,第三天从死里复活。天父,我们谢谢你。因着爱我们,你乐意赐下爱子耶稣基督。我们谢谢天父。亲爱的圣灵,我们也谢谢你。你的大能使耶稣从死里复活,你的感动使我们悔改下来。谢谢圣灵,谢谢耶稣,谢谢阿爸父。奉耶稣基督的名,阿们。


还有人刚才问了一些圣餐的问题,如果你的教会他不一定能接受网络领圣餐,那你就不要去跟他们讲,你就自己隐藏自己,好不好?你来隐藏你自己,不然别人容易论断说你,把他自己陷在罪里面。你自己在私下的网络上领就可以了,不要去跟他们讲。有的人很多在宗教里面,他们会发很多的不好的话语。


有人问没有受洗,可不可以领?我们看圣经里面那群领圣餐的人都是受过洗的,所以我还是建议要受过洗之后再来领。有人问圣餐怎么买?你可以在淘宝搜索圣餐就会出现,有的是真空包装的无酵饼,还有葡萄酒在一起的你可以买,或者你单单买无酵饼,27块钱100片,我的葡萄汁是汇源果汁,100%葡萄汁。




热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.【平台文章目录】

4.【禁食祷告+方言+圣膏油】

5.【破除咒诅1-126系列合辑】

6.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

7.【教你解异梦异象】合辑