【以马内利事工】急救药——悔改

急救药——悔改


                     急救药就是把圣灵启示的话吃进去,吃透,吃进骨头骨髓血与肉基因里面,成为行动,成为在大灾难大试炼中得胜的急救药。      


                大灾难中主圣灵赐的天堂的门票,这是主给的急救药:约翰一书5章,约翰三书,歌罗西书3章,提摩太后书3章,启示录第3章,第5章,但以理书12:1-3节,马太福音20:20-28节,百基拉的侍奉,哥林多前书3章,哥林多后书13章,主祷文,诗篇103篇,50篇,百基拉夫妇的侍奉,请大家好好刻在心版上在大灾难大试炼中靠主圣灵赐的主话语坚固自己,成为得胜者,愿上帝赐福大家,阿们.


对信徒的劝勉:认罪悔改,坚固信心,持守应许,靠主得胜。


对读者的忠告:请读者持续播放圣灵启示的经文,赞美诗。请大家在家里播放,宣告经文。照着经文播放,越多宣告圣灵启示的经文越多,可以避开一些不必要的试炼。转发的越多使回转的越多,使越多的人进入义人的行列,受主保护越大。行义的才是义人。


赞美诗:《别无他名》、《启示录第五章》、《宣告你为王》、《诗篇33篇》(请点击左下角阅读原文)


2019年5月4日


          亲爱的弟兄姐妹:我们也看到一点点问题出来了,凡是来到以马内利事工的人,都要经过神信心的试炼。刚才主就说了:相信就得着。我们现在因着陈姐妹她里面的惧怕、紧张,所以魔鬼就挑动好几个人要退出QQ群,退出QQ群还可以在微信群。记住,魔鬼今天让你退出QQ群,明天就让你退出微信群,后天魔鬼就让你慢慢、慢慢的惧怕,越来越惧怕,最后自己成为犹大那样去背叛主自己都不知道。我们一定要知道,惧怕的灵是魔鬼送来的。惧怕,将来的结局就是硫磺火湖,仗还没有打,我们自己就败下阵来,你的名字能不能在生命册上都很难说。这不是说我生命达到没达到程度,而是你对神的信心。12个探子中报恶信的探子,他们也没说不去呀,他们只是说他们那边人高马大,对不对?我们现在去,就会被吃了,这就是不信的恶心。

           今天我们打仗前退下去,这也不能,那也不能,就是一个不信的恶心在这里彰显。以色列民因为这十个探子报恶信使他们几千年来处于埃波月的咒诅之下,到2017年主差遣以马内利事工到了约旦河那边破除这个咒诅。我们向神祈祷,代他们认罪,也对神说,主啊,因着这个不信的恶心,他们的管教已经几千年了。今天我们基督徒不信的恶心更多,因为我们人的软弱渺小,求主你赦免犹太人,赦免以色列人吧!所以到2017年,主把这埃波月的咒诅除掉。2017年的光明节开始带来犹太人的复兴。所以我们一定要明白天国的法则,神的法则,神对不信的恶心特别憎恨!神对退后的人,主说我不喜悦。因为你已经报名,上帝在天上已经记录你,上帝已经在为你争战,如果你今天退后,结局是很悲惨的。

           在2012年,我们开始24小时守望祷告,弟兄姐妹都领了我奉主耶稣的名编辑的祷告用的小册子,小册子里写的话完全是圣灵带领编的。编好的祷告的小册子,发到每个人手中。在全国各地有300来个人参加,参加最多的人数就是莘庄耶稣堂。晚上白天都有人报名,就是24小时敬拜,就是说我在什么时间守望,然后守望的人跟下个班次接下去一定要提前十分钟,这样坚持了两年不到。然后攻击非常大,我基本上被攻击到躺在床上都爬不起来了,我当时给七宝丰盛堂一位林牧师讲了,我告诉他因为其他的传道人也想停下来。这位林牧师就对我说:为什么攻击你,因为你做的事上帝记念,魔鬼害怕了,现在大元帅耶稣基督在天上为你争战,如果你不做了,退下了,你想想你的结果是什么样的,那就是非常悲惨的结果,神永远不会再用你,永远不会再相信你,你的祷告神也不会垂听。所以我马上发信息告诉弟兄姐妹,弟兄姐妹中有特别一个想退出的传道人,对主的热心再次被激发起来,这样直到2015年主建立以马内利事工。感谢赞美主!所以愿以上一点点的分享帮助到我们每个人。

            今天魔鬼给你送礼物,给你一个胆怯的心,就是让你不要进入命定,牠拦阻你进入命定,拦阻你进入得胜,拦阻你进入神最大的祝福。明白吗?那不报名的人更可怜。昨天在QQ群和大家分享了以马内利事工所做的就是羔羊的筵席前的准备工作,因为筵席要开张了,神带领以马内利事工去扫除全地从日出之地到日落之处,从北极到南极,所有拦阻进入羔羊婚筵的黑暗的权势。神在招聚,在招聚。

            今天进入以马内利事工的人,特别是我,不是因为我比别人好,不是我信心比别人大,不是我比别人属灵,是因为神的怜悯,恩典和爱。那么,弟兄姐妹一定会想,那些有名的牧师为什么没有招进来?成立以马内利事工的时候,我就对主说:主啊,我是什么呀?我什么都不懂,你就使用那些一呼百应的牧师吧,他们一举手在讲台上一讲,开一个特会,有几百几千几万人呢。

             主说,我就是使用小石子击打以色列的仇敌。

            在这里,大家一定要想到师士记的三万二千人,上帝说我不要这么多的人。最后上帝只选三百人打败了十三万五千人。做事的是神,不是我们!神要的是我们的顺服和对祂的相信,我们跟随就是了。所以弟兄姐妹,今天我们被招聚来,就是马太福音22章中所说的。那些有名望的人,那些传道人,那些侃侃而谈的人,他们都不肯进来,都说我要参加教会的聚会,我要参加唱诗班,我这里有特会,我那里有培训。就是因为这样,王就大怒,不要这些人,就是到岔路口,现在神用的岔路口就是耶稣再来平台,因为是公众平台,岔路口,去召那些听见的人,愿意来的人,邀请这些人进入羔羊的筵席,但是我们必须要有礼服,今天我们进入了,然后又退出去了,什么都没有。我们进来了,没有穿上礼服,就是没有顺服的行为,谦卑的行为,舍己的行为。那么就是坐上筵席的位置没有礼服的人,主也要把这样的人拖出去的,这样的人就落在哀哭切齿里面了。弟兄姐妹你要不要落在哀哭切齿里面,还是我们相信主必在我们身上得胜?祂得胜,我只要相信他,我只要倚靠他,我只要照着做,就是主在我们身上的得胜。

            昨天聚会进行到底的只有16个人,主给了16个人应许:我涂抹了你们的过犯,涂抹了你们的罪恶。赦罪的恩典是多么大的恩典,不是靠我们自己,我们自己要对付罪是对付不过来的,是神除去我们的污秽,是神脱去我们的污秽的衣服,给我们穿上华美的衣服。所以刚才一个人起来了,然后两个三个就跟着起来了。什么原因?这是魔鬼送来的礼物,就像当年报恶信的以色列民一样,十个报恶信的探子,使在旷野里的以色列民都起来起哄,只有约书亚和迦勒专一跟从神。后来第一批从埃及出来的以色列民全部倒毙在旷野,只有约书亚和迦勒两个人进入迦南美地,然后神兴起了第二批人。今天你在大争战面前退却了,而且在这里叽里咕噜的,一点面酵带来全团发酵,一个亚干的影响,所以我们自己一定要在神面前好好祷告,除去不信的恶心,除去惧怕的心,因为神说的清清楚楚,惧怕的人结局就是硫磺火湖。还有我们不要说谎,交通的时候,你住在中国就是中国,河北就是河北,江苏就是江苏,云南就是云南,黑龙江就是黑龙江,不要在QQ上写自己住在国外哪个国家,你住在中国就住在中国,你住在外国你就住在外国。你觉得这些没关系是小事,但是在灵界造成破口,谎言。说谎的将来的结局也是硫磺火湖。你唱宣教的中国,没有去做,因为你许愿没有还愿,那你的结局就是硫磺火湖。

            飞卷的异象告诉你们,神是要杀灭这些人的。现在神给我们在这里人一个还愿的机会,给我们一个悔改的机会,我们一定要抓住。所以姐妹在梦中看到约柜,看到约柜的第一层就是急救药,急救药就是认罪悔改,我们有惧怕的,我们认罪悔改;有奸淫的,认罪悔改,速速认罪悔改,不犯了;有说谎的,认罪悔改;有拜偶像的,把事工当偶像,把人当偶像,把知识当偶像,把家庭当偶像,孩子当偶像,父母当偶像,丈夫妻子,钱财当偶像,这些都是要除掉的。这是必须要除掉的。

              急救药表明没有时间了,没有时间了,没有时间了。我们要速速悔改,好吗?神做的事超过我们所求所想的,我们的神是全能全知的,全在的。惟有相信,你相信了,这就叫信耶稣得永生。你怕这个,怕那个,那你没有真正地相信主,明白吗?我们要相信神口中说出来的一切话,相信整本圣经的话语,这就是信耶稣得永生。不是我们嘴巴说信耶稣得永生,说奉主耶稣的名差遣你去到越南传福音,你说不去,你哪里信了?你没有信。两个小时敬拜赞美我们都不能维持,我们跟基督有关系吗?我们跟耶稣有关系吗?我们信了耶稣了吗?所以你发再多的圣经,你发再多的赞美诗,有用吗?你跟耶稣没有关系,你跟歌曲有关系,你跟圣经的字句有关系,跟耶稣的生命没有关系,有用吗?所以我们速速悔改,速速悔改,速速悔改,这就是急救药。愿上帝祝福大家,以马内利!

 



呼吁:主要建立一支使徒先知队伍,有感动者请联系微信号 :yesujiduzhangquan


请扫描: