+-
日祷记丨主耶稣,你拣选了我,我要回应你的爱!(2019-3-15)

经文

不是你们拣选了我,是我拣选了你们,并且分派你们去结果子,叫你们的果子常存。使你们奉我的名,无论向父求什么,他就赐给你们。【约翰福音15:16】

读经默想

这是我们信仰的最重要的部分,不是我们拣选了神,是神拣选了我们。比起我为神的劳苦,我们更加要默想的是神为我们的牺牲。在生活中,我们很容易变得忙乱起来,但当我们记住恩典的时候,我们可以更好的前进。

我们的生活重要的是结出爱的果实。这个前提是我们和神的生命有连接,在日常中做好听道,祷告,分享,过一个被神的爱充满的生活,不仅得到也把这份爱在生活中实践出来。为了别人变得好,我们不断的倒空自己,谦卑自己的时候,我们能更加的经历主的同在。

回应祷告

亲爱的主,感谢您在茫茫人海中拣选我们,给我们盼望和勇气。

主啊,我们常常有错觉认为我们选择了信仰,这是我们的决定,我们要做些什么。事实不是我们拣选了主,而是主先拣选了我们,先行的爱了我们。当我们沉浸在这份无条件的爱中,我们会有平安,让我们也常常的默想这份爱生活。

主啊,我们的生活要结出爱的果实,这也是主走的路。当我们为了爱别人而放下自己应得的权利的时候,我们的爱会不断的变大,爱是不容易却又是幸福的。唯有爱是长存的。希望我们的爱长存。

以上不配的祷告奉主耶稣基督圣名祷告。阿们。