+-
代祷丨农历春节即将来到 辞旧迎新 求主保守新的一年!(2019-2-2)

 经文

申命记11:11-12你们要过去得为业的那地,乃是有山有谷,雨水滋润之地。是耶和华你神所眷顾的,从岁首到年终,耶和华你神的眼目时常看顾那地。

读经默想

圣经里面给我们介绍的上帝是创造了宇宙和时间的上帝,并且把我们人类安放其中。上帝知道我们活在时间中,并且我们需要日常的供给。所以,我们看到今天这段经文里面,上帝给他百姓的祝福是给他们地,并且祝福这个地,并且这个祝福是从岁首到年终一直看顾我们的。这是上帝对我们的慈爱和保守。当我们在下周即将2019年农历春节开始之际,为新的一个农历年祷告,祈求神从岁首到年终的看顾好保守。

 回应祷告

主啊,感谢你在今天给予我们这么美好的圣经的应许。即将,我们会在下周迎来新的一个农历新年,我们面临着这样的年终和岁首。主啊,祈求你让我们借着你的话语为新的一年献上祷告!

主啊,祈求你来保守我们每一位弟兄姐妹很好得度过新的一年,让我们辞旧迎新,把过去一年的疲惫都洗掉,轻松而充满盼望的迎接春节。过去一年,我们一些弟兄姐妹可能有过艰难、痛苦、挫折...但是主啊,你都带领我们走过来了,求你继续的安慰和医治我们,也让我们知道在你里面的人生,是越来越甘甜的人生。我们肉体虽然损害,内心却一天新似一天,主啊,求你帮助我们新的一年祝福满满!

特别是许多的弟兄姐妹都面临着回家或探望,和父母、家人、儿女团圆,主啊求你保守我们每个人的路程平平安安,有天使来保护我们的路程,并且保守我们在与家人团圆的时候,更多地把我们属天的福气分享给他们,让他们也认识你这祝福根源的一位!

主啊,也祈求你在新的一年里面,与你建立更加亲密美好的关系,在这样的关系里面更加认识你,也更加生命丰盛,祝福充满!

以上祷告奉主耶稣基督的圣名祈求!阿们!