+-
日祷记丨主耶稣啊,我愿跟从你,传播你的话语!(2019-1-24)

经文

睡在尘埃中的,必有多人复醒。其中有得永生的,有受羞辱永远被憎恶的。智慧人必发光如同天上的光。那使多人归义的,必发光如星,直到永永远远。【但以理书12:2-3】

读经默想

智慧人必发光,什么是智慧人呢?传道书中讲了教导年轻人的智慧,就是趁着年幼纪念造我们的主。但以理先知也说,这样的人是使多人归义的。也就是带领人认识神,认识耶稣基督的人。

我们为了神的国度,跟着主耶稣基督的教导生活,在世人看来也许是愚拙的,我们自己也常常失去作为神儿女的自我意识,常常不觉得自己基督徒的生活是自豪的。

但是今天的经文给了我们安慰,神看这样的人是宝贵的,这样的人发出的光是直到永永远远的。在神的眼里,我们为了跟随他所做的一切,都是如此重要和美好的。在天上都会一笔一笔准确的记录。要看到神是怎样的看待我们,总是仰望主耶稣的十字架。

回应祷告

亲爱的主,感谢你让我们成为你的儿女,给我们美好的使命,让我们做这个世上最高尚的拯救灵魂的工作,是为了恢复你的国度,拯救更多的灵魂。不是为了个人的利益,而是为了让更多的灵魂认识你。

主啊,我们有很多的失误和不像话的地方,生活中也有着太多的漏洞,我们常常做不好,我们很容易陷入到失望和无力感当中,我们也常常不觉得自己宝贵,不觉得自己的生活令人自豪。

但是主啊,你看待我们和我们自己看自己不一样,你总是看我们尊贵,当我们疲惫无力的时候,让我们能够回到你的里面,得到你的鼓励。重新的站立起来,重新的发出爱的告白。让我们竭尽全力的去生活。祈求你与我们同在,通过我们的生活让你得到荣耀,奉耶稣的圣名祷告,阿们!