+-
【紧急代祷】 为美国特朗普总统紧急代祷




亲爱的弟兄姐妹们:


              下面转发澳洲一位牧师的代祷请求信,是为美国总统特朗普能够继续坐在总统的宝座上,继续捍卫基督信仰,带领美国人民回归到上帝面前而祷告。


               我们不要以为,谁在美国当总统 跟生活在中国的弟兄姊妹毫无关系。我们是天国的子民, 不属于这个世界 ,但是暂时还要留在这个世界,请不要用属世的眼光来看世界,乃要用天国的眼光来看世界。我们要以神国度的胸怀来替代国家的胸怀。


               特朗普是否坐在美国总统的宝座上, 对全世界各个国家的影响举足轻重。


因为:

                特朗普 对上帝的敬畏和高举正在影响着各国的元首也来仰望 寻求上帝!他对美国基督徒的保护 ,也是对列国基督徒的保护,因为他正在影响着各国政府对基督徒的重视。他对基督信仰的捍卫, 正在改变着全球的属灵气氛!

                特朗普推出和执行的新政策,不但竭力把美国带回到上帝的面前,也影响和带动着列国的悔改和复兴!

                他把美国的领事馆迁到耶路撒冷, 用实际行动表示美国对以色列的支持,并承认耶路撒冷是以色列的首都, 这带动着其他国家对以色列的支持!美国是以色列的后盾, 美国的命运就是以色列的命运!


                作为神的儿女 ,我们都知道, 以色列是上帝眼中的瞳仁。对以色列的支持, 就是对上帝国度的支持。


亲爱的弟兄姊妹们:


                神的大能是籍着我们口中的话语释放出来的, 作为代祷者,在神国的复兴中, 担当着相当重要的角色。


                恳请你举起圣洁的手,为着在11月6日后美国的中期选举, 以及在11月6日以后选举能否顺利地继续进行祈祷7天, 直到星期五11月9日为止。


                你的祷告必能击中撒旦的死穴, 对仇敌的国度带来极大的威胁!


                你的义举 ,我们的阿爸 天父会看在眼里 ,并记录在你生命的记念册上。


下面转发一封来自 Jose.Roco牧师 的信息:


                 请跪下来为特朗普总统和他的内阁祈求。


                 2018年11月6日是重要的一天;   这天会发生什么呢?


·这天, 将决定美国是否伊斯兰化和其他非洲国家是否可能伊斯兰化。

·在 2018年11月6日, 美国将举行全民公投决定, 旨在强行将特朗普从总统的宝座上移除, 并删除所有保护基督徒的权利和特权的法律。


·这个背后的阴谋者是谁?

·是男同性恋者, 女同性恋者, 新世界秩序(就是主张世界政治统一 ,由一个政府统管,为敌基督的掌控铺路)的成员, 光明会(也叫共济会)与无知的基督徒一起, 由撒旦策划。


·为什么要策划这个阴谋?奥巴马是新世界秩序的一员, 被撒旦用来制定反基督教的法律和政策, 使基督徒的生活更加艰难, 生产DFRD 芯片 (兽的印记,启示录 13章),建造一个叫韦马海营的营地, 在那里,凡是拒绝接受兽印的基督徒将被折磨致死。

·特朗普, 是一个基督徒,已经为美国的基督徒延缓了 末日灾难的到来。

·参与这一阴谋的政党是民主党人。


·他们想用一种可怕的方法来夺取特朗普的权力。

                    三天前,特朗普在白宫与120位基督教领袖举行了秘密会晤, 并倾吐了他的恐惧, 他需要他们的支持和合作才能安然度过,。他强调说, 如果他在公投中失利,  那么,整个美国的基督徒(包括整个世界的基督徒) 就要预备进入一个 时间,在这个时间里 为自己和家人的生活 而 争战。


·特朗普需要我们的祷告支持,特别是互联网上世界各国基督徒们的祷告支持,。 因为那些人(反对他的人)已经做好动员的准备,准备将特朗普竞选出局。


                    特朗普是世界上唯一拥有军队、 金钱 、情报 和所有 必要资金,并在我们的世界阻止 恐怖主义活动的总统。也是制定政策来保护基督徒的总统。


                    尼日利亚主要的属灵领袖 以同样的方式和方法保持沉默,并没有告诉会众只投票给基督徒候选人。他这样做的方式 和美国基督徒领袖的方式是一样的。


·现在是 登上祭坛祷告的时候了,并动员其他的肢体一起来祷告。


·我真诚地祈祷耶利米的预言 (耶利米书31章15 节和马太福音 2章17节) 永远不会重演。


                    (马太福音太第二章18节) “在拉玛听见号啕大哭的声音,是拉结哭她儿女,不肯受安慰,因为他们都不在了。”


·让我们撇开情绪和党派关系, 对尼日利亚的反基督教政策来祷告争战。


·神会迅速垂听并回应祷告。


·在我们教会和祷告会中, 我们应该继续奉耶稣的名祷告,在十字架上,敌人的手将无法执行他们的任务。


·上帝等待着你的祷告!


上帝祝福你!


请弟兄姊妹们相互转发这个通告!谢谢!