+-
【末日警醒】恩赐恩膏并不是进入天堂的签证

讲员:  撒督 孙大索

文字:  清心



笔者: 许多人对有恩赐恩膏的牧者非常崇拜,甚至不惜一切代价去参加他们的特会以期领受到一点恩膏。但是,没有多少人知道,恩膏必须要有品格来承载,否则很快就会漏掉。并且,拥有恩赐恩膏并不是进入天堂的凭证。如果没有基督的品格,不结圣灵的果子,会照样被扔到火湖里烧掉。下面我们来看看撒督牧师是怎样论述这个问题的。


                我要告诉你一件事,你在地上所要面对的仇敌和环绕非洲四周诸国的仇敌,都无法与未来末日的仇敌相比。那些根本微不足道,不管你曾见过哪些灵界的邪恶势力、巫术的法力,比起即将要来的仇敌的能力, 只不过是小孩子的游戏而已。这就是为什么神要赐给你们天上能力的原因,阿们?( 你们同意吗?) 那是一种从未曾释放到这世界上来的大能!


                 那称为来世大全能的,就是希伯来书6:5 所说的,


【来6:5】并尝过 神善道的滋味、觉悟来世权能的人,


                 来世大权能,乃是九种圣灵恩赐再加上神的七灵合在一起的恩膏。

( 九种圣灵的恩赐 就是: 启示的恩赐,智慧的言语 ,知识的言语, 辨别诸灵的恩赐, 能力的恩赐, 信心的恩赐, 行异能的恩赐 ,医病的恩赐, 言语的恩赐 ,预言的恩赐 ,说方言的恩赐 ,翻方言的恩赐)

( 神的七灵就是: 耶和华的灵、智慧的灵、聪明的灵、谋略的灵、能力的灵、知识的灵、敬畏耶和华的灵)


                 有两种翅膀:一种是鸽子的翅膀, 另一种是老鹰的翅膀。所以神将会赐给你两种翅膀,就是鸽子的翅膀和老鹰的翅膀。所以你将会拥有两种能力,就是圣灵的九种恩赐和神的七灵。这将使你足以胜过现在或未来任何魔鬼的能力。这就是为什么神正在兴起末日的军队,这末日的军队正是我们过去两天所谈的。


                  这末日的军队一定是一个特殊的族群,是地上从未有过的族群。


                  如果神要给你那令人可畏的大能, 那令人可畏的权柄,你就必须有能力去承担它, 你必须有能力去哟拥有它。


                  让我给你举一个例子,约翰福音3:34


【约3:34】神所差来的就说 神的话,因为 神赐 灵给他是没有限量的。


                   耶稣拥有的圣灵是没有限量的。这就是为什么祂能够随时医治各种病人和寻求祂的人。因为降在祂身上的圣灵是没有限量的, 所以祂里面必须要有能力进行自我克制,才能使祂的头脑 不会自我膨胀,不会充满了骄傲。因为主耶稣是完全行走在顺从与谦卑之中,


【腓2:6】他本有 神的形像,不以自己与 神同等为强夺的。

【腓2:7】反倒虚己,取了仆人的形像,成为人的样式;

【腓2:8】既有人的样子,就自己卑微,存心顺服,以至于死,且死在十字架上。


                   祂是何等的谦卑,带着大能,活在地上,行走各方。


                   同样,神也要把令人可畏的大能托付给你,你就必须具有与神同行的品格。要知道,没有品格的能力是无用的,阿们!每个人要跟着我说:没有品格的能力是没用的!( 没有与神同行的品格,来承载你所得到的圣灵给你的能力,你的能力就会漏掉,)


                   现在我要告诉你们一句令你们吃惊的话,你们要把这话 刻在你们的心版上,不光只是写在笔记本上。因为写在笔记本上,你可能会忘记。这并非不让你记下来,而是要你不但写下来,还要记在心版上。


                   这句话就是: 拥有圣灵的恩赐而坠落地狱,有可能成为你人生的结局!


                   你会非常震惊,或者你的看法也是与我同样?即便是你与我有同样的看法, 我再重复一遍: 即使你拥有圣灵的恩赐,你人生的结局仍然有可能是坠落地狱。但我并不是说:你一定会下地狱。


                   让我用一节经文来说明,请看马太福音7:21-23


【太7:21】「凡称呼我 主啊, 主阿的人不能都进天囯;唯独遵行我天 父旨意的人才能进去。

【太7:22】当那日必有许多人对我说:『 主啊, 主啊,我们不是奉你的名说预言,奉你的名赶出鬼魔,奉你的名行过许多异能吗?』

【太7:23】我就明明的告诉他们说:『我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!』


                   有一群拥有大能的属神的人,来到主耶稣的面前。主耶稣对他们说: 我不认识你们,到地狱去吧。


                   这些人非常的震惊,他们对主耶稣说: 你为何说你不认识我们呢?你知道我们是谁吗?他们就向主耶稣做自我介绍。如果他们是活在现今的时代, 他们应该会拿出名片给天使,说:请拿给主耶稣看。或者他们会送一段影片,播放出他们做的所有伟大的事工,好让主耶稣知道他们是谁。


                   所以,当时有人就说: 主啊, 你知道我是个伟大的使徒吗?我们开拓了多少的教会?


                   另外一个人就喊着说: 主啊, 我是个大先知,我们奉你的名发预言。


                   有宣教士喊着说: 主啊,你知道我是大宣教士吗?我们奉你的名行了许多神迹奇事。


                    他们一个接着一个地向主解释着自己的身份和所作的事工。


                    主就看着他们, 回答说: 是的,你们做了那些事工。耶稣承认他们所做的一切。然后主说 :你所做的一切 只是为了彰显出你的骄傲来。你所做的一切,都只是为了建立你自己的王国 ,而不是遵照我父的旨意来做的。

( 因为主是看我们做事工的动机,他是鉴察人心的主。我们的动机不对,所做的一切都等于0。我一定要向神寻求他的旨意,按照神的旨意凭爱心来做,然后把荣耀归给耶稣而不是归给自己,把人带到主的面前而不是带到我们的面前。) 


                    虽然他们有圣灵的恩赐,他们也有预言的恩赐,他们有教导的恩赐,有圣灵的恩膏。但主耶稣却说:到地狱里去吧。( 读到这里,你是不是觉得很震撼呀?是不是觉得战战兢兢的?我们每个人都认识主耶稣,但是要让主耶稣认识我们,我们就必须有祂谦卑的品格,有祂与天父同行的品格)


                    所以,即使你拥有圣灵的恩赐恩膏,可是 ,坠落于地狱 仍有可能成为你人生的结局。但是,你若注重结出圣灵的果子,你就永远不会错失进入天国的良机。所以,最重要的是品格,就是圣灵的果子。(神会向我们要圣灵的果子)


                     阿们!所以,最重要的品格就是圣灵的果子。(仁爱,喜乐,和平 ,忍耐,恩慈,良善,信实,温柔,节制)


                     这就是为什么神要你有一个生命的态度:就是,不求名誉,不要面子, 没有自我,  不哗众取宠。现在,我还要再加上第五点: 就是不带能力。

什么叫做不带能力?就是你不再依靠自己, 不再依靠自己的能力,这就是我说的不带能力。


                     不再靠自己的能力,乃是随时依靠上帝的能力。


                      所以请务必记得这五点: 不求名誉,不要面子,没有自我,不哗众取宠 ,不依靠自己的能力。

…………………………



如果别的公众号,想转载该文章,请注明,这文章出自 “预备耶稣再来”。


谢谢合作!