+-
这个信息你知道吗?

【约壹4:10】不是我们爱神,乃是神爱我们,差他的儿子,为我们的罪作了挽回祭,这就是爱了。

朋友啊!上帝爱你!

亲爱的朋友,我们奉神儿子耶稣基督的名给你祝福,并带给你天上大喜的信息。愿你得着耶稣基督的救恩,一生蒙福!

“基督耶稣降世,为要拯救罪人。”这话是可信的,是十分可佩服的。

在罪人中我是个罪魁。 然而我蒙了怜悯,是因耶稣基督要在我这罪魁身上显明他一切的忍耐,给后来信他得永生的人作榜样。但愿尊贵、荣耀归与那不能朽坏、不能看见、永世的君王、独一的上帝,直到永永远远。阿们! (提前 1:15-17)

圣经中有关耶稣基督降生记载

耶稣基督降生的事记在下面:他母亲马利亚已经许配了约瑟,还没有迎娶,马利亚就从圣灵怀了孕。她丈夫约瑟是个义人,不愿意明明地羞辱她,想要暗暗地把她休了。正思念这事的时候,有主的使者向他梦中显现,说:“大卫的子孙约瑟,不要怕,只管娶过你的妻子马利亚来,因她所怀的孕是从圣灵来的。她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。”这一切的事成就,是要应验主藉先知所说的话,说:“必有童女怀孕生子,人要称他的名为以马内利。”(以马内利翻出来就是“上帝与我们同在”。)约瑟醒了,起来,就遵著主使者的吩咐,把妻子娶过来,只是没有和她同房,等她生了儿子(注:有古卷作“等她生了头胎的儿子”),就给他起名叫耶稣。(太 1:18-25)

在伯利恒之野地里有牧羊的人,夜间按著更次看守羊群。有主的使者站在他们旁边,主的荣光四面照著他们,牧羊的人就甚惧怕。那天使对他们说:“不要惧怕!我报给你们大喜的信息,是关乎万民的。因今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督。你们要看见一个婴孩,包著布,卧在马槽里,那就是记号了。”忽然,有一大队天兵同那天使赞美上帝说:“在至高之处荣耀归与上帝!在地上平安归与他所喜悦的人(注:有古卷作“喜悦归与人”)!”众天使离开他们,升天去了。牧羊的人彼此说:“我们往伯利恒去,看看所成的事,就是主所指示我们的。”他们急忙去了,就寻见马利亚和约瑟,又有那婴孩卧在马槽里;既然看见,就把天使论这孩子的话传开了。(路 2:8-17)

公元纪年

全世界都公认耶稣基督降生的年份为公元元年。其中隐含著一项很重要的意义,就是耶稣基督的降世乃是为普世人类的。

圣经告诉我们,创造天地万物的上帝,全人类灵魂的天父,看见世人犯罪堕落离开他,沉迷于罪恶宴乐的生活里,卧在魔鬼的手下,甘心跟从魔鬼去犯罪,以致死后要受永远的审判,灵魂永远灭亡在地狱里,上帝心里感到十分悲伤难过。上帝爱世人,为了要拯救全人类,上帝就差派了他的独生爱子耶稣基督来到世界,降生于两千年以前。

耶稣说:“人子来,并不是要受人的服事,乃是要服事人,并且要舍命作多人的赎价。”耶稣基督在世三十三年,他周流四方,传天国的福音,行善事,医好凡被魔鬼压制的人。最后,他甘愿舍命,亲身担当了人的罪,替人接受审判,被钉死在十字架上。死后第三天,耶稣基督从死里复活,以大能显明他是上帝的独生子,是胜过罪又胜过死的救主。叫一切信靠他的人罪得赦免,不致灭亡,反得永生。

可惜,许多人虽然知道公元几年就是指耶稣基督降生后几年,却将一个关乎全人类永恒的救恩忽略了。其实,只有最重要的事才能成为普世性的事。如果轻忽了上帝为拯救世人而赐下的这么大的救恩,这将是何等大的亏损呢?朋友,我们诚恳地邀请你接受和相信耶稣基督,使你也能象我们一样,罪得赦免,不致灭亡,反得永生。

十字架

世界各国中,慈善救人的部门,都是用"十"字作标志,常看见在街上跑来跑去的救护车,车顶和旁边都画着很明显的"十"字,两军交战时,救护伤兵的红十字会,工作人员身上和救护工具上都有"十"字的标志。

考察"十"的起源,是出于古代罗马等国家所用最残酷的刑具—十字架;凡是叛国者、故意杀人者、强盗以及犯了重罪的人都要钉在其上。古时人看到十字架都是毛骨悚然,十分害怕。为什么这样残酷的刑具,如今竟变成了拯救的徽号?是什么能力把它扭转过来的?是什么能力使它普遍深入到全世界的人类中,都以它为慈爱、拯救的标志?这能力是值得我们注意和思考的。古代残酷可怕的刑具很多,独有十字架已经成为不可抹灭的标志,永存在人类的慈善事业中。这能力,就是:因为耶稣基督钉了十字架,流了他的血,为救全世界的人们在十字架上舍了自己的命,所以从那日起,十字架就成为基督教会信仰的中心,全世界人们被拯救的徽号。

从古以来受刑而死的人不知有多少,有谁把害他生命的刑具扭转成荣耀的标志呢?所以从今日的"十"字说起,我们就当相信当日主耶稣钉十字架的真相--乃是上帝的圣者、义者担当了人的罪孽而被钉在十字架上。不然这羞辱、残酷、可怕的刑具,如何能变成慈爱、拯救、荣耀的徽号呢?

十字架不但在人间深深扎根,成了牢不可破的见证,证明耶稣基督钉十字架的真实;十字架也显明了上帝爱世人,为拯救世人,舍了他独生的儿子--耶稣。宇宙之间,古往今来,再找不出一件事能表明有比主耶稣钉十字架的爱更大的爱了。使徒保罗说:"为义人死是少有的;为仁人死,或者有敢作的;惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,上帝的爱就在此向我们显明了。"上帝就是爱,他藉着十字架彰显了他的大爱,给天上的万灵和地上的万民观看。圣经上说:"上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。"

朋友!上帝爱世上的每一个人,你也是上帝所爱的;上帝的儿子耶稣,为你的罪,为拯救你,舍了生命,我们诚恳地邀请请你要接受这莫大的恩典,得着这宝贵的救恩。

您若愿意接爱耶稣基督的救恩,可以和我一同来祷告:

主耶稣啊,感谢让我今天知道,你降生是为要拯救我。我是个罪人,任意妄为地随从属世的私欲生活,但你仍爱我,是你替我的罪钉十字架,舍命为要拯救我;求用你的宝血洗净我的罪;我愿打开心门,求你进入我的心,作我的救主。主耶稣啊,我现在要抛弃一切只为自己、只靠自己的生活,愿意按着你的旨意去生活。求你带领我,保守我,使我过一个圣洁的基督徒生活。

谢谢你主耶稣。奉耶稣基督的名祷告,阿们!