+-
【先知性信息】撒督‧孙大索:唯有神的荣耀!能保守你免遭龙的忿怒!

发邮件至 [email protected]

免费索取伍佰本电子书

下载【讯飞有声】将本内容复制收听


  英国伦敦特会 摘要 

  资料出处:华语安琪 

晚上好!


请不要忘记这个晚上,因你们很蒙福,
因神凝视进你的心深处,并要赐你心所渴望的。
有一位很矮的印度人,他想要看到主耶稣,他的渴望是看到主耶稣,他没有请求任何其他的,只想要看到主耶稣一眼,他就会满足。因为那时没有手机,无法自拍,所以,他只要能看到主耶稣一眼,就满足了。
就像撒该,因为个子矮,爬到树上……主耶稣本应注意不到他,因为主被人群环绕着,推动着往前快速地走——但当主耶稣来到他所在的树下的时候,主停下来,往上看,说:“撒该!”
看见没,你不是陌生人,你们所有人的姓名、连头发的数目,都写在祂的书上了。每天你梳头的时候,有头发掉吗?就连掉的头发也写在祂的书上,今天五根,明天十根……所以你不会秃头。就算你秃头,也没关系,是预定的……(大笑)。
撒该只想看看主耶稣,但主耶稣不但来到他的房子,而且与他坐席。如果你在一个人的家里吃饭,就不是简单的一瞬间了。突然你跑去厨房烹饪炸鸡腿……(大笑)

所以那至少要一个小时准备。

大家坐下来吃了,边吃边谈,过后还有甜点,然后是冰淇淋,或水果沙拉,又是一小时;之后,该饮茶了(大笑),我们是英国人你知道吗,所以要喝茶(大笑)——告诉我,已经多少小时过去了?至少三个小时。

不论你在哪里,在做什么,主的眼睛都在观看你。我们看不见祂的眼睛,就 以为谁都没在看……是为此我们敢于犯罪、说闲话、诽谤……

今日,这些罪恶借助社交媒体来扩大。以前,没有社交媒体,闲话、诽谤都在基督徒圈子内部。如今,因着社交媒体,连外邦人都知道了你们这些丑事。
在印度,我们有个俗语:“当你躺着向上吐痰的时候,你的痰往哪飞?”来自英国的牛顿定律说:往上去的必掉回来(重力法则)。(大笑)
所以,当你向他人吐痰的时候,你不是冲他们吐痰,是在向你自己脸上吐痰。因为连那些读了你所散步的恶言的外邦人都会冲你吐痰。
1997年 特蕾莎修女去世。当她过世的时候,她所在的州(就是她服务了一辈子的州)为她举行了盛大的州级别的葬礼。所有高层政治家(有基督徒、非基督徒)都参加了她的葬礼,以及政客中一些高层印度教徒是统治印度的,他们都参加了她的葬礼——其中一位(首相的代表)说,“如果印度的所有基督徒都像特蕾莎修女一样生活的话,印度早就变成一个基督教国家了。”

这是赞扬,对特蕾莎修女的美德的赞扬;这也是侮辱,是对其他基督徒状态的侮辱,是在说,因为你们基督徒们没有活出基督般的生命,所以我们弃绝基督。
我肯定你们知道甘地( 莫罕达斯·卡拉姆昌德· 甘地)的事情。在伦敦中心,威斯敏斯特边,有甘地的塑像。三年前当我来到威斯敏斯特的时候,我遇见了甘地的塑像,很惊讶。

在甘地来到印度为独立运动而斗争之前,他曾追寻真理,他读了新约并且被主耶稣的教导感动,并决定成为基督徒。他去了南非的教会,在教会门口被教会的引导员推出去,说“我们教会不对你这种肤色的人开放。”他把甘地推得倒在地上。甘地站起来,拍掉身上的灰尘,说:“如果教会也有种族歧视系统,我再不要与基督信仰有任何关联。”

那天开始他就背弃基督信仰,直到死的那一天,他都一直是印度教徒,尽管, 每一天,他都读新约圣经,他把主耶稣的教导付诸实践,但是,他没有接纳主耶稣为救主!

是因为一个所谓的基督徒向他所行的恶事。

在他被谋杀的时候,从他口中出来的最后的话语,是在赞美印度教的一个假神。

所以,他的魂应是在地狱,对吗?
而他的灵魂的血,将由教会来交账,是因教会对他所做的。
所以现在,你问问自己,你手中有多少人的血?
为你们所发出的一切闲话、
诽谤、抱怨、不像基督的行为,
所有这些导致非基督徒背对基督信仰的……
你手中有多少磅的血?

(英国文豪)莎士比亚,我很喜欢他的著作,最喜欢的是其中的《麦克白》。麦克白的妻子,麦克白夫人,很觊觎宝座,就像耶洗别。但她想要让她的丈夫的欲望得到满足,就像亚哈想要拿伯的葡萄园一样——耶洗别策划了谋杀,来成就那事;同样,麦克白夫人策划了、谋杀了一个义人,好让麦克白登上宝座。

结果,她每晚都会做噩梦,并且醒来双手都是血。于是她会不断地洗手、不断地洗手,直到死的那一天。

好吧,我能做什么?既然她说她已经结婚了,那是她自己的问题。正当我要为她祷告的时候,她说“等一下,让我把丈夫叫来。”“他在哪里?”“他也参加了这个营会。”(大笑)我说好吧。你知道吗,当时我已经好奇得不得了了。
十分钟后她回来了,带来一个很瘦小的男生,只比她高一头。我问他:“这女孩是谁?”他很自豪地说:“叔叔,这是我妻子!”(大笑)
我从没见过比这位丈夫更开心的丈夫,多数时候很多丈夫是不开心的,你懂的。但这里有一位丈夫超级开心,宣称这女孩是他妻子。于是我问他,你真的知道妻子的含义吗?他说“是的叔叔,我娶了她。”我说好吧,那是你的问题。(大笑)于是我问他们,你们俩是怎么成为丈夫妻子的?
在印度,印度文化是一个复杂的种姓制度的文化。当不同阶层种姓的男女相爱的时候,父母会反对的。于是他们会私奔,离家三个月左右,等女孩怀孕回来,父母看见女孩已有孕,就没办法了,99.9%的几率,父母都会让他们结婚。在尼珀尔也是这样。这女孩身上也是发生了这样的事。
当我看到眼前情形的时候,我怒气汹涌。因为我无法想象一个15岁女孩、16岁男孩结婚。因为他们还算不上成人。

于是,我问:“谁是那个笨蛋牧师,竟然给你们主持婚礼?”
(请原谅我的语言。)
可以这样说吗?
“笨蛋牧师”……可以的?
所以今后如果有人攻击我说我用了粗俗的语言,
我会说这是英国人民准许我的……(大笑)
他们告诉我的牧师名字,是很著名的,我很沮丧,因这牧师竟然为这样年轻的男女举行了婚礼……而他们还是孩子。我非常难过,说请你们离开,第四天我会为你们祷告。

1 神渴望祝福这个国家,这是永生神的旨意要祝福这联合王国,是因为他与这国立的约,也是因为,大不列颠联合王国是在圣经中提到的。

每当一个国家在圣经中被提到的时候,这国有一个命定,在现在和将来有一个重要的命定,或好或坏。在英国(大不列颠联合王国)的情况,是好的,神要再一次祝福这个国家,使之能再次将福音的火炬传遍全球。
然而,听仔细: 神要祝福这个国家,但这国家的教会,是阻碍——他们阻碍着神的祝福的临到。这是泛泛而说的,也许有少数义的教会,但总体是阻碍。如何阻碍呢?我领受的例子是:巴兰。请仔细听好这个比方。
巴兰是谁?民数记22:7和24:1告诉我们,巴兰是一个非以色列先知,而且是算命者、邪术者、巫术者,同时发预言。民数记22:6也告诉我们,他有能力发咒诅或祝福。

一个(好)先知,含义是“神的口(代言人)。”而邪恶的先知,是魔鬼的口,咒诅从他口而出。

民数记22:5-6告诉我们,由于巴兰的这些恩赐,摩押王 巴勒请巴兰咒诅以色列民:当时以色列在摩押附近几天路程之内扎营,是在他们去往应许地的路上,有三百万人。


摩押如同其他周边国家一样,早就听说了以色列中有伟大的永生神,并为以色列争战。于是,巴兰王巴勒决定先行一步。他也知道,以色列有一个先知,摩西。而摩西的“对手”是巴兰(摩西是神的选民的先知;巴勒是外邦人的先知。)于是,巴勒聘请巴兰来咒诅以色列。圣经在彼得后书2:14 以及犹大书告诉我们,巴兰是一个很邪恶的人。

当他们的父母得知了他们相爱后,两个家庭都反对。但他们不放弃,因为他们疯狂地相爱。于是这男孩来到我面前,好确认神的旨意。

通常,我从不接纳这样的代祷请求,因为,预言的恩赐,不可以被当做星相学家来使用。他不断求我,并说,“我的父母会因为你说的而同意。”于是我同意了。我禁食祷告问主。

到第三天,主向我显现,说“ 告诉这年轻人,这婚事不是我的旨意。如果他非要娶她,六个月之内他的婚姻会变成好像地狱,他会后悔的并说后悔没有听从你说的"。于是我转告了他。
他的心碎了。我问,你怎么向我证明你会照我说的做?他说,我该做什么来证明?我说“你钱包里面有没有那女孩的照片?”他找出那照片,撕碎,泪水滚滚地流。于是我为他祝福祷告,说:“主啊,求你赐这男孩一个合你心意的好女人做妻子。”于是他说阿们,就回家了。
第二天早上他给我打电话说:“如果我们禁食祷告,神会改变心意吗?”于是我告诉他:“ 禁食祷告是改变你,不是改变神的旨意; 神不能被改变。 祂昨天今天直到永远是一样的。
但他不听,说:“我要禁食祷告,改变神的心意。”我说好吧,你试试。
三天后,他给我电话很激动地说:“神同意了。”我说,这里一定有什么错了:或者对我说话的是神,或者对你说话的是神。你需要辨别、确定。
因为双方家庭都不同意他们成婚,于是他们私奔了,而且进入民政厅成婚了,是以同居的方式结合。然后戴着花冠,回家了。当男孩的父母看见他们已成夫妻,怎么办?总不能打女孩吧?所以他们欢迎儿媳回家。于是他们开始生活。当时我不知道他们结婚了。
六个月后,我在街边公交车站碰见他,他一见我,就冲过来抱着我,说:“我真后悔没有听从你的话,我的婚姻变成了地狱。”那正是主耶稣预警的。
看,你试图绕过神的旨意……但是……
那是巴兰所做的。他试图绕开神的旨意。巴兰有了一个绝妙的主意,告诉巴勒说,我们无法直接攻击以色列,但,让我给你出个主意,使神摧毁祂自己的民。巴勒很喜欢,说,怎么做?

巴兰说,让你的民与以色列民通婚,使他们拜你们的偶像、吃献给你们偶像的食物,这样,神自己就会毁灭他们。
民数记31:16 和22:1-3,事情就那么发生了:巴兰建议巴勒派出民去勾引以色列民 1 淫乱、2 拜偶像。结果,神摧毁了或惩罚了以色列民中所有行淫的。


几天前,10月15日,在谢菲尔德,我与安迪牧师在他的教会说话,看见一个异象,在联合王国的中心—— 如果你把大不列颠联合王国看作一个人,在他的 心中,是做决策的地方,那里充满了污秽,各种各样的亵渎,不单是肮脏的污秽,而且是各种无法想象的亵渎。 然后,主说: “我怎能不惩罚这样的罪? 哪些罪呢?


林前6:9 你岂不知道,不义的人不能承受神的国吗?不要自欺,无论是 行淫的、同性恋的(LGBTQ……) 经文说,他们断不能承受神的国。
启21:8 但那 胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、行淫的(性不道德者)、行邪术的、拜偶像的和一切说谎话的,他们的份就在硫磺火湖里 , 那是第二次的死。
性不道德者,包括同性恋群体——他们会被烧在火湖里。
启22:15 城外是那些犬类、行巫术的、行淫的、谋杀的、拜偶像的,就是那些喜爱并行谎言的。
这里有三处都涉及性罪。凭两三个人的口作见证,这三处经文都印证:所有那些同性恋的,永不能进入神的国。
不存在 “同性恋基督徒”,或“基督徒 同性恋 教会”“同性恋主教”——没有这种事情! 所有这些都是神眼中的亵渎、污秽!
让我们说清楚: 神爱这些人,但是祂恨 罪恶的生活方式。
经文依据:
约翰福音第八章,一个行淫中被捉的女人被带到主耶稣面前,人们要拿石头打死她。主耶稣问谁没有罪?所有人都走了,这样救了她。主问她:你的指控者在哪里? 去吧,但是不要再犯罪了。
所以,主接纳了她,没有弃绝她,但指明她的生活方式不可接受的。
另一个例子,约翰福音第五章,在撒玛利亚的井边,那个女人同样是一个职业行淫者。主揭露了她心中的秘密,并使她承认她是行淫的。再一次,主说“去吧,不要再犯罪了。”他接纳了她,说“你是亚伯拉罕的后代。”他没有弃绝她,但说不要再犯罪了。
以上是五处经文表示: 那些行淫的人,不能进入神的国。 不要自欺。
不要自欺说这种生活方式是可接受的。

主说:“ 这国家的众教会,也给了巫术以地步——是 以“合一”的名义,他们为巫师争取权力,说巫师应该得到社会接纳,获得同等地位,认为巫师的生活方式是可以的。 不单是容许他们发展,而且加给他们重要性 ……(音频中断)”牛津大学被用于拍摄《哈利波特》电影,我很震惊,是因为巫术已经在他们中间兴起。牛津大学孕育了英国好几位首相和很多重要人物。现在,你告诉我, 牛津大学的根基是什么? 巫术。 那么,从中出来的 你们的领袖,里面是什么根基?
“他们的议会议员 常常请巫师来施咒使他们当选,并使他们想要的法律得到通过。 当这位天使告诉我这些时,我震惊,因为这样的事情发生在印度,但我从没想到,这样邪恶的事情发生在有着基督信仰的名声的国家。
“教会也许可了这样的行径,尤其苏格兰的教会。”为此明年我们去苏格兰(举办特会)。也是为此你们对苏格兰有关切。 “当巫术仪式秘密举行的时候,苏格兰的教会领袖秘密参与并献祭。”这样的事情常发生在非洲, 非洲很多成功的教会牧师是被恶者厚厚恩膏过的, 表面上他们呼求耶稣,但背后真正的灵,是邪灵。
非洲最高阶的巫师之一,住在戛纳;他原先是五旬节教会牧师,原先叫以马内利。后来他转变成为整个非洲的主要巫师,一个撒但教徒。如果你看他的脸,看起来正像撒但的脸。我一看到他的照片,就扔下去。(笑)这并不好笑。那张脸可怕,连照片都有邪恶的恩膏。这个人,我读了他的一篇采访报道,他宣称说至少1700位非洲灵恩派牧师领受了他的邪恶恩膏,而且这1700位牧师牧养着非洲各地一些最大的教会——他甚至给出名单,里面清楚写着谁是谁。
同样的事发生在这里。
这天使来,对我说看! 我随即看见苏格兰的这些牧师手中有血祭,是巫术的行为。
这位天使说:“大不列颠的民忘记了神,开始挥霍地生活。”这是启示录第三章提及的老底嘉教会光景,他们富有而忘记神,名义上是教会,但心中离神很远,圣经称之为不冷不热的基督徒。 “这些教会的成员,对不信的人没有传福音的心。”作为个人,圣经说“你们是我的见证。”主耶稣说,你们是祂的见证人。作为祂的见证人,你们做了什么?
“他们无心传福音给不信者,也无意将他们带进救恩。所有人都忙着建造自己的王国、自己的教会。”只对自己的教会感兴趣,只想动员自己的教会成员建造所在的教会。
因此,神将发送一次震动。希伯来书12:26: 当时他的声音震动了地.但如今他应许说、“ 再一次我不单要震动地、还要震动天。”
神将震动传统教会和五旬节教会的根基结构。
(有人喊阿们)请不要回应。我一再强调。 你们的回应一再显示你的自义态度。我不懂为什么你以为自己比那些人更有义?
你们的回应正反映你是多么大的罪人。那证明你里面有骄傲。
你的同胞正滑向地狱,你却为此喜乐,究竟你是哪种基督徒?你如何能说神的爱在你心中?真正的神的爱是在为这国家的罪哭泣、祈求。
“震动的结果是,禾秸会被吹走,余民将从这些传统的假教会中离开。
那些被震动的(被传统捆绑的,假信徒、假敬拜者)将被挪去,而那不能震动的(余民)将保留。 因为他们不肯改变,被传统捆绑,所以神会将你(余民)带出去,如同《启示录》第12章所讲的:妇 人逃进旷野。
正如以色列在旷野中看见神的荣耀,这些 余民将在 摆脱这些机构体制、出离操纵的神职系统、离开那些只想建造自己的教会的人之后,看见神完整的荣耀。——从巴比伦出来!那是巴比伦,不要留在那种巴比伦中!
那是第三位天使的呼喊。启18 我们读到,一位大能的天使呼喊 “从巴比伦出来!”这些被呼召出离的——余民,由于你见了神的荣耀,神会差派你去到这国家的各地,如同14400 将福音传播,并有神迹奇事伴着。
启示录7:1-4和14:1 你读到两个14400群体。一个是犹太人余民,另一个是末日的余民。两组14400会兴起。所以你们出离那些假教会的,将如同14400,被神的荣耀充满,被神的七角七灵的恩膏充满,你们会去到大不列颠及爱尔兰的各地,高举 永生神的火炬、神的荣耀,点燃大不列颠每一个地方,使救恩临到。
“除非众教会和牧者们弃绝个性化、排他的心理,彼此合一联结,(不可以再有“我的教会”“我的信徒们”这种心态,若持有这心态,你只不过仍是一个纪念碑而已, 但如果你打破那些心态,合一相聚,只有那时才能看到神的荣耀彰显,神的七重荣耀会显在你中间。
哈该书2:7告诉我们 在震动之后,荣耀来临。请记下
哈该书2:7  震动 万国 万国 珍宝 或作 万国 羡慕 来到 使 殿 荣耀 万军 耶和华
哈该书2:5 照着 你们 埃及 看见吗,这里有 出离! 你们 立约 的话 那时 你们 中间 你们 不要 惧怕。  万军之耶和华如此说:“过不多时我必再一次震动天地、沧海、与旱地.我必震动万国. 万国所渴慕的 必来到,我就使这殿满了荣耀.”这是万军之耶和华说的。
你们该怎么办?
“让他们自卑,合一地寻求我的面 。随后我会将荣耀浇灌下来。”
代下7:14   这称为我名下的子民、若是自卑、祷告、寻求我的面、转离他们的恶行.我必从天上垂听、赦免他们的罪医治他们的地。
我肯定你们都很了解这经文了。 不要再争斗“你的教会”“我的教会”“你的派别”“我的派别”,停止吧,合一中同聚。牧师不要再彼此看为威胁。把那些心态都扔掉。不再是“你的教会”“我的教会”而是“我们的教会”;不再是“你的国度”“我的国度”而是“神的国度”。
主指示我们: 神的民应当做三件事情:
1 弃绝这世界的思虑,寻求神的面,前所未有地寻求!
太6:33 你们要先求祂的国和祂的义,这些东西都要加给你们了。
2  神一定会供应你的需求,因为祂知道你的需要。今天,在我们的直播中,就有一个现场展示,表明神会供应你的需求。不是吗?


作为总结, 主想要你们知道: 只有 神显在你身上的荣耀 ,可以保护你免遭 龙将很快临到全世界的忿怒。 —— 只有那荣耀能保护你,别的都不能。去读 启12:12,17


  资料出处:华语安琪  


【先知性信息】几个征兆!可看出····欺骗的灵!

【先知性信息】为什么神的荣耀要降下呢?·····

【先知性信息】你必须要预备好自己!你不可以····

【先知性信息】“警 醒”不要低估!你要知道····

【先知性信息】无论你此刻正在面对什么困难·····

【先知性信息】全然警觉即将来临的逼迫!

【先知性信息】拥有圣灵的恩赐,坠落地狱有可能·····

【先知性信息】彼此争斗,彼此闲言恶语、背后说·····

【先知性信息】我们必须怎么做,才能被提与主相见?

【先知性信息】主说:攀登的更高!这是新年的呼召!

【先知性信息】主耶稣说:「在末世的时候····

【先知性信息】路西弗的灵使你·····

【先知性信息】日子非常近了, 不要错过你的····

【先知性信息】神给你打败魔鬼的·····

【先知性信息】德国·柏林--末世撒但的····

【先知性信息】末世两个武器:主的剑、鹰的····

【先知性信息】犹太新年开启自然界和属灵的····

【先知性信息】基督徒!末后的时候将面临····

【先知性信息】你到底要停在这“试炼的火”···

【先知性信息】耶稣说:「 已经没有时间了!」


支付宝认献账号:[email protected]

小提示:文末广告是微信官方的配送广告,内容与推送无关,但您的每次点击(无需反复点)都会给【國度榮耀】平台带来几毛收益,您的每一份支持都是我们前行的动力!